※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Xのママ垢って承認欲求の方ばっかりな気がしてみててしんどい🥹しかも鍵…

Xのママ垢って承認欲求の方ばっかりな気がしてみててしんどい🥹しかも鍵つけてないタイプの人…
同じ5か月の子が

『かれこれずっと娘だまってずっとテレビみてる
ほんとこの子泣かないんよな。ミルクでも泣かなくて泣くの眠気限界の時くらい』

『セルフねんねもめちゃくちゃ上手で泣かないし親孝行すぎる』

『抱っこする回数も減ってきて楽になった』
『全然泣かないからたまにぐずった時どうしていいかわからない』

あーーうちの息子はギャン泣き、夜も起きる、抱っこ大好きマン親不孝なのか?、
いーや!抱っこ悪くない!!ただ腰にやられるだけ😍😍😍
どうせ、いつか夜泣きも来るだろうし今がその練習やと思って
そんな承認欲求の方達のツイートはムシムシ!!個性!!!って思ってても息子が抱っこでも泣き止まないとき羨ましいんだよな、、、

コメント

3kidsママ

5ヶ月の赤ちゃんがずっと黙ってテレビ見てるなんて逆に怖いです💦全然構わなくて抱っこもしないから赤ちゃんが諦めちゃってそうです🥺5ヶ月出抱っこの回数が減るなんておかしいですもん💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に怖いですよね!?
    あ、わかります!それ母に言われました💦抱っこしなさすぎて放置してたら諦めてしまうって😭

• 1時間前
はじめてママリ🔰

大丈夫です!
我が家も昨夜1時間おきになぜが泣いてました😇
昼間機嫌いい時間なんて考えられない😇ミルク飲んで30分くらいは静かだけどそのうち、うーうー訴え出します😇抱っこしてもそり返るし、置いても怒るし。昨日は怒鳴ってしまいました。
羨ましいですよねー。
でも私たちの赤ちゃんも、the赤ちゃんライフしてますよね♡くっそ大変だけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーめちゃくちゃわかります笑笑うちは寝返りしたくて泣いてさせたら泣いての繰り返しで気狂いそうでした🤣
    これが赤ちゃんですよね👶🏻

• 1時間前
すず

泣かなすぎるのは逆に何かありそうですがwwww
だっこなんて小さい時しかさせてもらえないのでもっと味わった方がいいですよ!とその方に言いたいくらいです😂
なんかXのママさん達ってマウントの取り合い多い気がしますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇめちゃくちゃそれ思いました…息子はめちゃくちゃ抱っこ好きすぎて辛い時あるんですけど逆に抱っこないの!?って思ってしまいました🤣

ええぇー!めちゃくちゃわかりますwwwwマウントすごいですよね💦見てて恥ずかしいというか爆笑

• 1時間前
こぐれ

Xはすぐ叩かれるから…

ギャン泣きしんどい!
とかなんてかいたら、
泣くのが分かってるのになんで産んだんですか?
とか書かれるし、

抱っこで腰が痛い!
なんて書いたら、
抱っこもできない体調の人が子育てするなんて責任感がない。
とか訳分からないこと書かれるんですよ。

嫌なこと書かれるのに怯えてるからそんなこと書くんですよ🥲

7ヶ月ですが、抱っこウーマンです😂
添い乳寝だし、夜5回起きます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ鍵つけたらいいのにってめちゃくちゃ思います🤣フォロワーだけでいいやんって笑笑
    大抵炎上してる方ってなんで鍵つけないんやろってめちゃくちゃ思うんですよね🤣🤣🤣

• 49分前