コメント
はじめてのママリ🔰
え、ダメなんですか😂
1か月前からちゃんと伝えてるし、なにより現場のみなさんがOKしてくれたならいいと思いますが☺️🙏
その言ってきた人が考えが古いんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
え、ダメなんですか😂
1か月前からちゃんと伝えてるし、なにより現場のみなさんがOKしてくれたならいいと思いますが☺️🙏
その言ってきた人が考えが古いんじゃないですかね!
「復帰」に関する質問
30歳目前にして、公務員からまた種別の違う公務員に、4月から転職しました。子供は1人います。 自分の年齢と子供の兄弟間の学年差の関係で、 2人目を早くほしいのですが、 一年目の今年に妊娠してうまくいけば一年まるま…
悩んでます😭 6月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠がわかり 今回はシロッカー手術をすることになり6月復帰が7月復帰になりそうです そこで、今の職場が人も足りなく毎日残業しないといけないぐらい大変みたいで、来月…
生後6ヶ月になったら預けられるので、娘を保育園に入れたいと思ってます。 どちらの方が保育園に入れる確率高そうですか? 🔴私⬇️ パート 週4 1日辺り5時間くらいの勤務 育休で、7月復帰予定。 保育園決まるまでは一時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭でもこんなことを言われて落ち込んでます…今後の対応もどんなペナルティーを与えられるのかとても不安でしんどくて夜も眠れずです😭
はじめてのママリ🔰
言い方が怖すぎますね😭
気になっちゃいますよね😭
でもママリさんはそんな今後を考えると言われる程悪いことしてないと思います!
はじめてのママリ🔰
これは脅しに近いですよね…
復帰が憂鬱で辞めたいですが、子どものことを考えると😮💨悩みます😮💨😭