お仕事 育休明け初日に有給を取ったことで、社会人としてどうなの?今後について… 育休明け初日に有給を取ったことで、社会人としてどうなの?今後について考える。と弁護士に言われる…。現場の管理者、スタッフからは休んでいいと言ってくれたので復帰する1ヶ月以上前には報告して了承を得ていましたが…こんなことに…😭 心が折れてメンタルもやられてしんどいです… 最終更新:55分前 お気に入り 1 育休 復帰 弁護士 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、ダメなんですか😂 1か月前からちゃんと伝えてるし、なにより現場のみなさんがOKしてくれたならいいと思いますが☺️🙏 その言ってきた人が考えが古いんじゃないですかね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭でもこんなことを言われて落ち込んでます…今後の対応もどんなペナルティーを与えられるのかとても不安でしんどくて夜も眠れずです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 言い方が怖すぎますね😭 気になっちゃいますよね😭 でもママリさんはそんな今後を考えると言われる程悪いことしてないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 これは脅しに近いですよね… 復帰が憂鬱で辞めたいですが、子どものことを考えると😮💨悩みます😮💨😭 59分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭でもこんなことを言われて落ち込んでます…今後の対応もどんなペナルティーを与えられるのかとても不安でしんどくて夜も眠れずです😭
はじめてのママリ🔰
言い方が怖すぎますね😭
気になっちゃいますよね😭
でもママリさんはそんな今後を考えると言われる程悪いことしてないと思います!
はじめてのママリ🔰
これは脅しに近いですよね…
復帰が憂鬱で辞めたいですが、子どものことを考えると😮💨悩みます😮💨😭