※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明け初日に有給を取ったことで、社会人としてどうなの?今後について…

育休明け初日に有給を取ったことで、社会人としてどうなの?今後について考える。と弁護士に言われる…。現場の管理者、スタッフからは休んでいいと言ってくれたので復帰する1ヶ月以上前には報告して了承を得ていましたが…こんなことに…😭

心が折れてメンタルもやられてしんどいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ダメなんですか😂
1か月前からちゃんと伝えてるし、なにより現場のみなさんがOKしてくれたならいいと思いますが☺️🙏
その言ってきた人が考えが古いんじゃないですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭でもこんなことを言われて落ち込んでます…今後の対応もどんなペナルティーを与えられるのかとても不安でしんどくて夜も眠れずです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方が怖すぎますね😭
    気になっちゃいますよね😭
    でもママリさんはそんな今後を考えると言われる程悪いことしてないと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは脅しに近いですよね…
    復帰が憂鬱で辞めたいですが、子どものことを考えると😮‍💨悩みます😮‍💨😭

• 59分前