被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一歳の誕生日にお家photo以外に スタジオとかで写真って撮りましたか?🥺 めちゃくちゃマヨマヨしていて🥹
一人っ子小1の息子がいます。 学童を嫌がる時期がよくあります。 私はパートで週4.5日8:30〜17:00で働いていますが、日数をなるべく減らすのと、16…
育休中自宅保育 金遣いが荒いので、最近頑張って節約生活してます😂 今日は1円も使わない!!と心に決めても、公園でジュースをねだられ150円💰 自…
上の子がおっぱいを飲みたいといいます🥲 下の子の授乳が済むと、上の子もおっぱい飲みたいと言って甘えてきます。赤ちゃん返りの1つかなとも思う…
結婚記念日に高額なハイブランドバッグ 買ってもらったことある方いますか?? いくらですか?
衣替え時間かかるなー😣 今日一日、衣替えしながら不用品とかサイズアウトしてるの分けたりそんなんで終わりそう🥲
小学3〜5年生の男の子がいるママさん! いつもおやつはどんなものをどれくらい食べてますか?🤔 給食〜夜ご飯までにお腹すいちゃうみたいで🥹 参考に…
妊婦さんで、風疹の抗体が低いと言われた方🙋♀️ 旦那さんに、風疹の予防接種打ってもらいましたか??
ママ友問題で悩む日が来るとは、、 同じような方、話しませんか。 誰にも相談できず、話せず、1人自己嫌悪になる。
妊娠検査薬が日に日に濃くはならなかったけど、 無事に妊娠継続できた方いらっしゃいますか…? 11/4 高温期16日目から 今日の高温期19日目まで検査…
中古マンション不動産の内覧に私1人で行ってしまったのが悪いんですがぜひご主人とまた来てください。今週土日どうですか?とラインが来ていて「今週…
高崎市の北三公園って駐車場1ヶ所だけですか? 収納台数が少なくて驚きました。 土日とか停められないですよね? 他にも駐車場があるのでしょうか?
2歳の子がインフルで40度です😭 吐き気止めと解熱剤は入れましたが、少しずつ吐いてはグッタリしています。 無理に何も飲み食いさせなくて大丈夫で…
幼稚園年少さんの初めての面談。 色々と園での状況聞けるのは嬉しいけど… 言葉が遅いなど指摘されるかな?などマイナスの事ばかり考えてしまう私の性…
新生児の頃からお母さんお父さん呼びにしている方 言葉おぼえたての子どもは親のことを何と呼んでくれましたか? お母さんって発語しにくいですよね…
6月から築4年のアパートに住んでいます。 玄関の隙間が気になります。 これくらいは普通なのでしょうか?
1歳息子、白ご飯食べなくなっちゃいました🥲 ふりかけご飯、おにぎらずもダメです。 小麦解除したばかりなので、もう普通に食べられますが小麦三昧に…
一時保育などに持って行くお弁当、入れるものは 保冷バッグ、保冷なし巾着型、ランチョンクロス どれがいいですか??
イヤイヤ期どんな感じですか? うちは典型的なギャーギャー泣いてひっくり返るような時もありますが、最近些細な事でもすぐ泣いてヤダー!と言ってま…
つわりは急に「気持ち悪い!吐く!」といったふうに来るのでしょうか?今、ゲップが出そうで出ない感じが続いていて、胸焼けというか気持ち悪いです…
生後3ヶ月の娘のおむつズレで困ってます。 寝転がっているときに地面を足で蹴って激しく動くので、オムツのおしり側がすぐに下がってしまい、気付い…
足立区周辺で(隣の区とかでも)赤ちゃんを産むならおすすめの産婦人科はありますか?
おたふくかぜ2回目打とうとしたら、在庫がないと言われ打てなさそうです、、💦(品薄なの知りませんでした😭) 山梨県にお住まいの方、おたふくかぜの予…
離婚して、慰謝料や養育費の代わりに住宅ローンを毎月払ってもらう事ってできますか? 連帯債務で持ち分は半分ずつのローンで、 離婚後も私と子ど…
年少四歳、バス通園でだとやはり、子供も友達作りにくくなりますか? 「帰りに公園で遊ぶ」という流れにもならないし、周り近所も同じような小さい…
ディズニーシーのハッピーエントリーを利用したいのですが、ミラコスタやファンタジースプリングスはかなり倍率が高いのでしょうか?😭😭 楽天トラベル…
学校から家が遠いご家庭のみなさん、子どもの学校の友達と遊ぶことってありますか? 今上の子小学二年生なんですが、うちは学区内ではあるものの歩い…
子どもが体調悪くて自分の母親や義母にお願いして病院連れてってもらった時の診察料金ってみなさんどうしてますか? 母親や義母に請求されたりします…
ホットサンド作ったら美味しそうなのできた🥹 ただ挟んだだけやけど🤣 いただきます!
PMSって、動悸、息切れ、頭痛とかそんな症状も出ますよね?もう出産前の事を覚えていなくて、、、、 酷くて薬をもらったけどそれが合わず余計体調悪…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…