※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

足立区周辺で(隣の区とかでも)赤ちゃんを産むならおすすめの産婦人科はありますか?

足立区周辺で(隣の区とかでも)赤ちゃんを産むならおすすめの産婦人科はありますか?

コメント

さくさく

荒川区のリバーサイド病院で産みました。北千住から無料バスも出ています。
検診は予約しても、待ち時間と会計待ちがあるので1時間くらいかかりました。
出産に関しては助産師さんがとにかく優しかったです!ご飯やおやつも美味しいしアロママッサージもついてきます。個室にして手出し15万くらいでした。
足立区の助成であとから10万+5万返ってきたので金額的にも結果良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ご出産おめでとうございます!!!
    リバーサイド良いんですね💓金額優しいのも魅力ですね🙂‍↕️色々調べてみます👓🌱

• 11月11日