コメント
はじめてのママリ🔰
私は頭痛むくみ眠気イライラとかたくさんあるんですが、もうその時期に出た不調は全部PMSのせいにしてます🤣
命の母ホワイトを飲んでいるんですが、効能効果のところに動悸の記載がありますよ💡時期が過ぎても続くようならPMSでない可能性もありますね🤔
はじめてのママリ🔰
私は頭痛むくみ眠気イライラとかたくさんあるんですが、もうその時期に出た不調は全部PMSのせいにしてます🤣
命の母ホワイトを飲んでいるんですが、効能効果のところに動悸の記載がありますよ💡時期が過ぎても続くようならPMSでない可能性もありますね🤔
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニドラ 26
コメントありがとうございます😊
子宮頸がんで引っかかっていて、生理不順になりました😭
今回は1週間予定から遅れてきました🙄
やっぱ命の母はききますか??
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣やっぱり生理って健康のバロメーターなんですね🙄遅れてくるといつもより調子悪い気がします😣
明らかにむくみ取れる!とかイライラ治る!とかはないので直接的なものは分からないんですが、「私には命の母があるんだ!」っていうお守り的な、精神的な面では効果あると思います!←それどうなのって感じですけど🤣
でも買う前より買ってからの方が気持ちの浮き沈みはなくなった気がします🤔