はじめてのママリ🔰
私は頭痛むくみ眠気イライラとかたくさんあるんですが、もうその時期に出た不調は全部PMSのせいにしてます🤣
命の母ホワイトを飲んでいるんですが、効能効果のところに動悸の記載がありますよ💡時期が過ぎても続くようならPMSでない可能性もありますね🤔
はじめてのママリ🔰
私は頭痛むくみ眠気イライラとかたくさんあるんですが、もうその時期に出た不調は全部PMSのせいにしてます🤣
命の母ホワイトを飲んでいるんですが、効能効果のところに動悸の記載がありますよ💡時期が過ぎても続くようならPMSでない可能性もありますね🤔
「体」に関する質問
生後10ヶ月目前の女の子、 これって発達障害濃厚ですか?🥺 運動面】 ・セルフお座りできない 座らせてもすぐうつ伏せになる ・片足ずり這い ・左手、左足をあんまり使わない ・ハイハイ、つかまり立ちせず、体幹弱い ・…
内診グリグリしてもらってからずっと生理痛の痛みが続いていて、腰の痛みも出てきました。 一応陣痛カウントはしてるんですが、ずっと痛いのでおさまったかも!と思ってもすぐ痛くなるので測り方合ってるのかいまいちよく…
もうすぐ妊娠30週なのですが、 ここ数日で身体がさらに?だるくなり 1日中寝っ転がってしまいます、、😭😭 よだれつわりも再開してきて、口まずもあるし とにかく何もしたくない、だるい。 先週までは急に掃除スイッチ入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント