ママリ
今月2歳になる子育ててます!
まさにうちもそんな感じです😂
本当しんどいですよね😓笑
周りの話を聞くにこれはれっきとしたイヤイヤ期だと思います!!🥹
イヤイヤ期にとことん付き合ってやろうじゃないかと最近腹を括りました😌笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした🤣今も何なら割と落ち着きましたがそうです🙂↕️
保育園のお友達も結構そんな感じなので、ただのイヤイヤ期だと思います。笑
ママリ
今月2歳になる子育ててます!
まさにうちもそんな感じです😂
本当しんどいですよね😓笑
周りの話を聞くにこれはれっきとしたイヤイヤ期だと思います!!🥹
イヤイヤ期にとことん付き合ってやろうじゃないかと最近腹を括りました😌笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした🤣今も何なら割と落ち着きましたがそうです🙂↕️
保育園のお友達も結構そんな感じなので、ただのイヤイヤ期だと思います。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
久しぶりに育児キツい…ってなって泣いた😭 ちょっと買い物したかっただけなのに。 スーパー着いて入ろうとしたら行きたくない!と拒否。 なんとか入り口に入ったものの 子供用カートに乗りたくない!歩きたくもない!抱っ…
1歳半の息子についてです イヤイヤ期に差し掛かり何でも「イヤ!」とそっぽ向きます 昨晩も0時に起きて3時まで寝てくれず 寝てる姉にちょっかいかけたり寝室を歩き回ろうとしたり… 「寝るよ〜!おいで!」と言っても「イ…
2歳の次男がイヤイヤ期がすごすぎて毎日私のイライラも止まりません😇 特に外出が苦痛で、 外に出る時は必ず水分を口に含んでいかないと出かけない 買い物行くと必ずスーパーの中で横になって動かなくなる それをやめさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント