ママリ
今月2歳になる子育ててます!
まさにうちもそんな感じです😂
本当しんどいですよね😓笑
周りの話を聞くにこれはれっきとしたイヤイヤ期だと思います!!🥹
イヤイヤ期にとことん付き合ってやろうじゃないかと最近腹を括りました😌笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした🤣今も何なら割と落ち着きましたがそうです🙂↕️
保育園のお友達も結構そんな感じなので、ただのイヤイヤ期だと思います。笑
ママリ
今月2歳になる子育ててます!
まさにうちもそんな感じです😂
本当しんどいですよね😓笑
周りの話を聞くにこれはれっきとしたイヤイヤ期だと思います!!🥹
イヤイヤ期にとことん付き合ってやろうじゃないかと最近腹を括りました😌笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした🤣今も何なら割と落ち着きましたがそうです🙂↕️
保育園のお友達も結構そんな感じなので、ただのイヤイヤ期だと思います。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
二人以上お子さんがいる方のお話をたくさん聞きたいです!🙇♀️ 下の子の育休中に長女を保育園に預けることが、かわいそうな気がして落ち着きません😭 これからの働き方と保育園の制度の関係で、保育園を辞めるという選択…
同じくらいの月齢のお子さんイヤイヤ期どうですか?🥲 チャイルドシート降りたくない、服着たくない、ふりかけ自分でかけたい、牛乳自分でいれたい、などなど地雷がそこら中にあります😭😭これプラス我が子は眠いと癇癪気味…
同じ状況の方いますか?? お話聞きたいです😢 2歳の男の子です。最近イヤイヤ期、偏食、後追い、人見知りが酷くて家の中が悲惨です😭 イヤイヤ期は時期的に仕方ないと思いますが、特に偏食と後追いが大変です。今まで何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント