中古マンション不動産の内覧に私1人で行ってしまったのが悪いんですがぜ…
中古マンション不動産の内覧に私1人で行ってしまったのが悪いんですがぜひご主人とまた来てください。今週土日どうですか?とラインが来ていて「今週は都合が悪いのでまた都合がいい日程をこちらから連絡します。」通伝えした4日後に今度は一緒にいた方から「いつが都合がいいですか?」とLINEがきました。
私としてはお二人からそれぞれLINEは面倒だし、私も都合がいい日がわかったら連絡すると伝えてるのにと少しモヤモヤなのと、一番はお二人ともとっても微妙な方でした😭
戸建内覧の不動産の方は好印象な感じの方だったので尚更比べてしまいます😭
でも中古マンション魅力的…でも管理してる不動産はそこしかない…。でもまたお会いするのが疲れる…でもいい物件。
でも。。。。
と言う感じです😭😭
もうすぐ子供が生まれるのでそれまでに決めたかったけど腰が上がらず…。
不動産微妙だけど物件気になる…と言う方どうされましたか?
- はじめてママリ🔰
コメント
ママ
気になる建売戸建の物件がありましたが、毎週末現地で案内している不動産会社の人のお客さんを待ってる態度が悪すぎて他の不動産会社にその物件を案内してくれないか聞きました!
細かいことは忘れてしまいましたが、自分から問い合わせた不動産会社の人から買いましたよ🫶
はじめてママリ🔰
印象とても大事ですよね🥹🥺
中古マンションなので依頼主の方がその不動産の方にしか募集依頼してないようでした🥹
このマンション気になるんですが間に入ってくださいますか??でいいのでしょうか。