はじめてのママリ
産院がパンパース使っていて退院後も何枚か使いましたがよく半ケツになっていました!
準備してあったムーニーに変えてから1回も半ケツになってません🤔
ママリ
パンパースって他のオムツより若干気持ち小さめなんですよね🧐Mにしてみるのはいかがですか??私的にパンパースは吸収率や漏れの心配などはトップクラスです!
はじめてのママリ🔰
うちも最初パンパースで漏れ半端なかったので、いろいろ試してメリーズに落ち着きました!
ギャザーがキュッとしてて漏れにくいです!
はじめてのママリ
産院がパンパース使っていて退院後も何枚か使いましたがよく半ケツになっていました!
準備してあったムーニーに変えてから1回も半ケツになってません🤔
ママリ
パンパースって他のオムツより若干気持ち小さめなんですよね🧐Mにしてみるのはいかがですか??私的にパンパースは吸収率や漏れの心配などはトップクラスです!
はじめてのママリ🔰
うちも最初パンパースで漏れ半端なかったので、いろいろ試してメリーズに落ち着きました!
ギャザーがキュッとしてて漏れにくいです!
「おむつ」に関する質問
義弟嫁が妊娠したそうです。 子どもが産まれておむつをどれにするか選ぶ時に少量パックがあったらいいなーと思っていたのですが、うちの子が今生後2ヶ月でギリギリ新生児用の残りを消費しているとこでちょうどグーン、メ…
出産内祝い何がいいと思いますか? ママ友に出産祝いで、おむつやおしりふきを(他にも)頂いたのですが計5500円程で 内祝い何にしようか悩み中です💦 2800円程が半返し分ですが安すぎてなにも思いつきません🤔ママ友は子…
赤ちゃん産んで退院後すぐから使い始める消耗品って おむつ、おしりふき、ボディソープ、保湿剤、綿棒の他にありますか? 上の子と4年離れてたらもう完全に記憶ないんですね🤦♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント