※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのハッピーエントリーについて、ミラコスタやファンタジースプリングスの予約倍率は高いのでしょうか。楽天トラベルでの予約が難しかったのですが、皆さんは早めに予約しているのでしょうか。

ディズニーシーのハッピーエントリーを利用したいのですが、ミラコスタやファンタジースプリングスはかなり倍率が高いのでしょうか?😭😭
楽天トラベルで予約しようと思ったら予約できそうにありませんでした、、
皆さんかなーり前もって予約してるのでしょうか?😭

コメント

ほのゆりか

楽天トラベルとかだといつ出るか分からないのですが、出たらすぐに無くなります、翌日とかには無いと思います

公式だと3分ぐらいで無くなると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱😱😱😱
    甘く考えてました、、
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 11月7日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

楽天トラベルだとレストランの優先予約ができないデメリットがありますがポイント入る分お得にはなるのかなと
    今月はディズニーホテル3月の予約開始月です、バケパならもう少し後に4月分発売になると思います
    ミラコとかファンスプならバケパなら取りやすいですが、春休みとかゴールデンウイークとかはすぐに取らないと無くなります
    ご参考まで

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    詳しく教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます!🙂‍↕️🙂‍↕️

• 11月7日
ママリ

ミラコスタはハーバービューでなければ結構空いてますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初心者過ぎて分からないことだらけで🙂‍↕️チェックしてみます!!ありがとうございます☺️

• 11月7日
ママリ

こんにちは😊ホテル取れましたか?
この前ファンスプ予約しました!
楽天トラベルは滅多に出ないのと、出てもXとかで「あきでたよー!」ってすぐ拡散されるので秒殺で埋まります😇
公式で泊まりたい日の4ヶ月前同日11時が発売日なので、それが1番取りやすいです😊11時だとサイトも混むので、私は10:45にページ開いて待機&11時ピッタリにリロードでやりました!パークの見える部屋は諦めて、ベイエリアサイド、ホテルエントランスサイドを狙ったホテルが良いです!

ミラコスタだと正面ゲートから、ファンスプは専用ゲートからハピエン入れるので、ファンスプ楽しみたいならファンタジースプリングスホテルが良いですよー😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは☺️遠方なので飛行機と合わせると出費が大きくまだ悩んでいます🤣
    おぉ〜いいですね😍🫶
    そうなんですね!秒殺😱
    同日11時なのですね!!!ファンスプ専用ゲートってあるの初めて知りました😳😳😳すごく気になります😆
    ディズニーシーが10年以上ぶりなので知識がなくて🥹
    詳しく教えていただきありがとうございました😊
    楽しんできてください🥰🥰🌟

• 11月13日