※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのハッピーエントリーを利用したいのですが、ミラコスタ…

ディズニーシーのハッピーエントリーを利用したいのですが、ミラコスタやファンタジースプリングスはかなり倍率が高いのでしょうか?😭😭
楽天トラベルで予約しようと思ったら予約できそうにありませんでした、、
皆さんかなーり前もって予約してるのでしょうか?😭

コメント

ほのゆりか

楽天トラベルとかだといつ出るか分からないのですが、出たらすぐに無くなります、翌日とかには無いと思います

公式だと3分ぐらいで無くなると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱😱😱😱
    甘く考えてました、、
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 3時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

楽天トラベルだとレストランの優先予約ができないデメリットがありますがポイント入る分お得にはなるのかなと
    今月はディズニーホテル3月の予約開始月です、バケパならもう少し後に4月分発売になると思います
    ミラコとかファンスプならバケパなら取りやすいですが、春休みとかゴールデンウイークとかはすぐに取らないと無くなります
    ご参考まで

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    詳しく教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます!🙂‍↕️🙂‍↕️

• 3時間前
ママリ

ミラコスタはハーバービューでなければ結構空いてますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初心者過ぎて分からないことだらけで🙂‍↕️チェックしてみます!!ありがとうございます☺️

• 3時間前