コメント
はじめてのママリ🔰
お最近打ったわけではないのですが、もし甲府市在住でしたら今井小児科さんが我が家のかかりつけなのですが、おたふくの予防接種も予約すんなり取れました💉
もし通える距離でしたら、一度電話してみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
お最近打ったわけではないのですが、もし甲府市在住でしたら今井小児科さんが我が家のかかりつけなのですが、おたふくの予防接種も予約すんなり取れました💉
もし通える距離でしたら、一度電話してみてもいいかもしれません😊
「病院」に関する質問
2月に出産して今まだ産休中です。 今月上の子(1歳)の保育園の保護者会があります。 参加必須というわけではないなですが下の子も連れて行かなければならない為参加するか悩んでいます。 入園してから何回か開かれていて仕…
病院行ったほうがいいですかね🥺💦 ここ4日程ずーーっと頭痛です。 もともと偏頭痛持ちで、疲れが溜まりすぎたときの頭痛はこの世の終わりで…頭がかち割れそうな、吐き気を伴う頭痛になります。。 今回、3/30.31にここまで…
みなさまだったら本日か明日ごろ病院に行きますか。 4日の夜、39.9度まで熱上がり、夜中に3回嘔吐(ご飯食べた直後に寝たため消化不良かも?下痢がないため) 5日、37.1度から39.2度まで行ったり来たりの熱 食欲は少な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅れてしまってすみません💦
コメントありがとうございます!!
今井小児科さんで打てたんですね👌
夏頃だったらまだ在庫があったらしいのですが、ちなみにいつぐらいに打ちましたか?😫
はじめてのママリ🔰
次男がおたふくの予防接種打ったのがちょうど1年前くらいでした💉