被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那と粉ミルクの調乳について軽い口論になりました。 どちらが正しいかおしえてください。 初めはお湯→粉ミルクの順でつくっていたのですが、粉ミ…
小学1年の娘が、学校でA君がB君の顔を叩いているのを見たから、先生に伝えたら、先生にありがとうと言われた。と嬉しそうに報告してきました。 正直…
生後11日の赤ちゃんって授乳後すぐ寝ますか? 私の子は授乳後、次の3時間後の授乳まで 起きてることがあります。 泣かずに手や足をバタバタしたり、…
愛知県の浅田レディースクリニック勝川に通院されていて、 転院をして、妊娠・出産に至った方がいましたら教えてください! 現在、浅田レディースク…
小学生のお子さんのママさんたち! プールバック何使っていますか? 子供の性別は男の子です👦🏻 行き帰りの距離がとても長いので、 手で持つタイプ…
妊娠検査薬後の病院について教えてください 生理予定日一週間経ってから妊娠しました(半年妊活) そこからさらに一週間経ちます 皆さんはどのタイ…
みなさんならどうするか教えてください。 子どもの幼稚園に行った時に同じクラスの男の子とお話していると突然「〇〇くんママにいらないって言われ…
どこまで許せますか? 20代前半、子ども1人、結婚3年目 仕事の友達と飲みに行き、その後スナックへ 気になって調べてみると若い女の子だらけのスナッ…
年少以上未就学児でルール決めてYouTubeやテレビを見ている方、どんなルールにしていますか…? 幼稚園年中の息子がいます。 今まで特にルールを決…
至急、わかる方いたらお願いします😭 今離乳食あげていたら左肘の内側にだけ湿疹がありました。 気付いたらあって、いつからできていたのかは確認でき…
2歳頃の女の子のお子さんの5〜9月頃の暑い日の部屋着のズボンは長ズボンですか?七分丈とかですか?半ズボンですか? エアコンを付ける付けないとか…
耳鼻科、医療関係で分かる方いますか? 二つの耳鼻科の違いを教えてください。 耳鼻科でネプライザーをやるとリンデロンと明細書に書いてあるところ…
ママ友が、「〇〇ちゃんママから手作りのケーキ貰ったんだけど、気持ちわるいから捨てちゃった〜」って話してて。 やっぱり手作りって地雷なことあ…
私は凄くネガティブです。 性格から容姿まで全部です😅 あの人みたいにこうだったら良かったのにと努力ではどうもできないことまで、人が悩まないこと…
発達のんびり、小学1年生になりました。 クラスは支援級です。 みなさん職場の上司には話していますか?
4年前に使用した哺乳瓶はお下がりで使えますか? プラ製で完母よりの混合でした! 乳首は買い替えます!
やっぱり私って心が狭い気がする。 私と子供がダウンしてて家のこととか全部やってくれてるけど、やっぱりなんか抜けてるんだよなぁ。 このフライパ…
最近悩むことが増えてきました。 保育所の行き帰り行くのが苦痛です すぐに帰ってくれないしすぐに行ってくれない 怒ると拗ねる、蹴ってくるなど 土…
d13で排卵検査薬陰性です。 遅延排卵の可能性ありますかね?😓😓
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事が…
血液型間違えてるんでしょうか? 私はb型よりのo型なのにものすごく几帳面です。o型はおおざっぱですが、私はそれすら一つもないです。性格なのかも…
完ミだった方、ゲップが出なかったらしばらく縦抱きとかしていますか?していたら何分くらいしますか?? しゃっくりもするのですが、ゲップが出な…
姉2歳1ヶ月と弟9ヶ月を自宅育児中です。 少し目を離すと姉が弟を叩いたりおもちゃで殴ったり、馬乗りになっていたりします。 機嫌良く遊んでいたのに…
着心地重視で ショーツがほしいのですが ユニクロ、GU系でおすすめありますか?
妊娠27週ですが、先ほどから腰に痛みがあります😢 治ったと思ったらまたら痛みがくる感じで続いています😭 これは妊娠中の腰痛ですか?? ずっと痛いわ…
みなさんの職場は人間関係どうですか? 悪口や嫌がらせってありますか?
賃貸なんですけど、 ベランダに水道がなくて夏場におうちプールができないんです😭 そういうお家に住んでる方どうやって過ごされてますか?🥲 お風呂…
毎日転園させるか迷ってるのですが〔夜も眠れないくらい…笑〕、転園して後悔した人いますか。 今のところは外遊びが少ない、テレビを30分見る、以外…
民間の学童(市からの委託とかではなく)って結構高額ですが、ご自身がパートとか専業主婦で入れてる方いますか?🤔 私が正社員で、新小1の息子が週3…
洗剤とかいれるところの蓋を閉め忘れて… 水で洗っていた…!!🥺そんな時、 洗い直しますか…?(笑) くだらなくてすみません😂
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…