被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
美味しくて高すぎなくて子どもが過ごしやすい北海道のジンギスカンの店教えてください✨✨ 札幌駅の近くだとうれしいけど、すすきのの近くが多いですか…
イヤイヤ期の泣き方?ぐずり方って いままでのとちょっと違いませんか?🤔 なんかギャー!(何してくれてんだぁ!!感、、) ってかんじで片手で押して…
喧嘩して100%旦那が悪いのに絶対謝らずご飯食べて寝室で寝てるのみると本当離婚したくなります。 離婚の話も今日したのによく横になって携帯触ってら…
保育園と幼稚園では 子供に対する先生方の雰囲気は どちらが良いと思いますか? どちらが余裕があると思いますか? 園によるのは重々承知しています…
建売見学行ってきました。 窓枠の浮き 巾木のと壁紙の隙間 階段手すり部分のズレによる傷 床下点検工にネジ?のようなものが落ちていた 上記のこと…
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同…
明日で1歳4ヶ月です。ちょっと病んでます🫠 指さししません🫠 はーいもした事ないし、タッチとバイバイは気が向いたらやるって感じです🫠 発語はまだし…
義理姉たちからお下がりもらったけど好みじゃない場合、着させないですか?部屋着というか外出しないときだけ着せたらいいですかね?笑
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャー…
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜…
21〜22時までに就寝のお子さん、夕寝何時までに起こしてますか?8ヶ月です。 うちは今から起こします!(19時)
2人目を考えているのですが、1人目の時に切迫早産で3ヶ月くらい入院していて、2人目も切迫早産になる可能性って高いですよね? もしまた入院するとな…
下の子がアトピーでまぶたが赤くてカサカサしています。同じようなお子さん、お薬など何を使ってますか?スッキリ治っていかず😭
年中のこどもです。 定期的にチック症がすごくて ここのところ 様々なチックに悩んでいます。 目から 咳き込み 今は んっんっとずっと言っていて …
子供の薬、ジェネリックにしてますか? 今日薬もらったんですが何も考えずジェネリックにしたんですが、急に不安になって😭
みなさんはカレーを作る時、何のお肉を使ってますか?⑅◡̈* 我が家は毎回牛コマ肉です😅 いいね で回答お願いします😊
今日電車で立っていたら立っていられないほど気分が悪くなってしまったのですが貧血でしょうか? しゃがんで頭を下に向けていたら収まってきたので…
ノンアルコールビール、いろいろありますが どれが好きですか?😆 なんか無性に飲みたくて!! ノンアルはどれも美味しくないですという意見は不要で…
よく泣くお子さんがいる方 窓開けれなくないですか😭? 毎日夜泣きがあって日中もグズグズが多いので1日中窓開けれないです...
いま、第一子が 5歳の年長さんです。 2人目を考えていて 旦那はすごく育児してくれるんですが 私が子供1人でもキャパオーバーすぎて、、 最近ようや…
年少の女の子ママさんにお聞きしたいです!🥺 (たまにお漏らししちゃう方特にお聞きしたいです🙇♀️) 娘さんは保育園で ①薄手のパンツ履いて行ってます…
息子がうんち出したくて踏ん張るのですがでなくて、お昼寝も寝たと思ったら5分後くらいにもよおして起き上がって踏ん張って、また寝て起きて踏ん張っ…
10日(木)に病院受診し、その週の土日あたりが排卵かな ~と言われました。 土曜日に仲良しをして、今日鮮血の不正出血がほんの少量ありました💦 生理…
ピアノ教室について 息子がピアノに興味があり、習いたいと言っています。 もし習った場合、家には何のピアノがあれば良いのでしょうか? 電子ピア…
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせ…
一昨日出産しました 産後ハイなのか眠れません 食べて授乳して少し仮眠して…1日が長いです💦 同じような方いらっしゃいますか?
こどもとのお出かけや生活が 一気に楽になってきた。 もちろんまだまだ手がかかるけれど トイレに行けて 食べられるものが増えて 遊具で遊べて 会話…
6歳息子、うどんひと玉、納豆巻き6個、かぼちゃの天ぷらとえびの天ぷら1個ずつ食べてまだ足りないというのでふりかけご飯のおかわり、まだ足りないと…
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プ…
ハイハイしない、模倣時々しかできない、指差しなし、はいどーぞできない、たまにすんっと無になることがある など、気になることはいろいろあります…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…