セラミックにしてる方みえますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
一本セラミック入れてます。
虫歯にしてしまって、銀歯で覆うしかないと言われましたが笑うとどうやっても見える歯だったので💦

はじめてのママリ🔰
普通の全体の歯の定期検診はまだ先ですがあります!!
セラミックには着色はしないっていわれたのでそこは大丈夫と信じたいです😭
はじめてのママリ
一本セラミック入れてます。
虫歯にしてしまって、銀歯で覆うしかないと言われましたが笑うとどうやっても見える歯だったので💦
はじめてのママリ🔰
普通の全体の歯の定期検診はまだ先ですがあります!!
セラミックには着色はしないっていわれたのでそこは大丈夫と信じたいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
私自身の症状です。 今日急に塩🧂以外の味がわからなくなってしまいました。砂糖に関しては砂糖そのものは無味ですがお菓子だと甘さがなんとなくわかります。。 醤油は水で、味噌は無味のただポロポロしたもの。。 塩は塩…
授乳中でもないのに、胸が痛いことありますか? 3週間ほど、片側の胸が痛くて、しゃがんで物を拾う時に膝が当たるだけで激痛てした。子供がぶつかってきた時もかなり泣きそうでした。 乳がんかと心配になり、乳腺外来で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色あってますか??
はじめてのママリ
隣同士の歯は合ってますよ!
でもぶっちゃけ歯茎見れば歯の色がいくら綺麗に揃っててもセラミックってわかります🙃
はじめてのママリ🔰
隣同士やっぱあってますよね、、、
私違うくて、、、😭
はじめてのママリ
入れた時から既に違かったんですか💦?
はじめてのママリ🔰
歯科で確認した時はあってるように思えたのですが帰り道みてみると、え?黄色いって思っていまです、、、
はじめてのママリ
自然光だと違うんですかね💦
すべて被せのタイプのセラミックですか?部分的なものではないなら歯医者に相談してもいいと思います!私ならダメ元で一度話はしてみると思います!
はじめてのママリ🔰
全て被せですっっ!!
つけた後でも大丈夫かなーと思いつつ連絡できてなくて😭
はじめてのママリ
気持ちはめちゃくちゃわかります🥲🥲
わたしもママリさんだったら同じ理由で連絡できないです……
が、金額が金額なので話はしてみるかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
もうつけて2ヶ月経とうとしてるのにうだうだしてしまってます😭
はじめてのママリ
2か月だと怪しいかもですね🥹
カレーだったりコーヒーだったり、着色では?なんて言われたら難しいかも…?
定期検診とかはあるんでしょうか??
はじめてのママリ
そう予め言われているのなら、定期検診の時に言います!!💦