※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳中でないのに胸が痛むことはありますか?3週間ほど片側の胸が激痛で、心配になっていますが、昨日痛みがなくなりました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか?

授乳中でもないのに、胸が痛いことありますか?
3週間ほど、片側の胸が痛くて、しゃがんで物を拾う時に膝が当たるだけで激痛てした。子供がぶつかってきた時もかなり泣きそうでした。

乳がんかと心配になり、乳腺外来でも行こうかと思っていましたが、昨日ピタリと痛みがなくなりました。
同じような経験した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の年齢近いです、私も授乳中でもないのによく痛みます!!
上に乗られたりすると激痛だし何もしてなくてもズキズキすることあります💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今回始めてで、生理前とかも痛みがないのでびっくりしてました。わかります、私も何もしてなくても痛みがあったりしました。

病院は行きましたか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行こう行こうと思って行ってないです、、行かなきゃなんかあった時に後悔するの分かってるのに…😢
    完母だったので卒乳した時に出しきれず詰まってるのかなあと思ってます、、

• 8時間前
てよ

同じような経験あります!
肋間神経痛ではないでしょうか??