※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

月経困難症でジエノゲスト飲んでる方いらっしゃいますか?個人差あるのは…

月経困難症でジエノゲスト飲んでる方いらっしゃいますか?個人差あるのは分かってますが副作用とかありましたか🥺?生理痛や貧血がひどく、婦人科でジエノゲストを勧められましたが迷っています🥺1日2回飲むの大変そうだなと思っているのですが慣れるでしょうか😭?

コメント

ママリ

ジェノゲスト飲んでましたが副作用で出血が3ヶ月近く出ていたので、中止しました。
私は他にも薬を飲んでいるので2回薬を飲むのは大丈夫でしたが、心配だったので服薬管理アプリの通知がくるようにしていました🙇

ぽぽ

貧血の薬のほうが私は合わなかったので(気持ち悪くなる)、ジエノゲスト飲んでいます。2月からはじめて不正出血も含め止まりました。副作用は今のところ出ていません。