ママリ
午後の紅茶のピーチティーがカフェインレスなので、妊娠中よく飲んでいました!
砂糖が入ってるので甘めです!
ツー
塩ライチの水で薄めるタイプのオススメです👌
夏なので、多少の塩分や糖分は必要なので薄めに作って飲んだら良いと思います🙆
ママリ
午後の紅茶のピーチティーがカフェインレスなので、妊娠中よく飲んでいました!
砂糖が入ってるので甘めです!
ツー
塩ライチの水で薄めるタイプのオススメです👌
夏なので、多少の塩分や糖分は必要なので薄めに作って飲んだら良いと思います🙆
「体」に関する質問
こもり熱の時って手足冷たくなりますか?? 1歳4ヶ月の娘が夕方17時頃に買い物に行って帰ってきてからグズグズで、熱計ったら38.1ありました。 厚着してて脱がしてからグズグズだったのでもしかしたら暑いのかなって思っ…
妊娠中っておりもの臭くなりますか?? 1人目の時は多分臭くなかったと思うんです(記憶が曖昧です。) においを例えると、臭い足の裏みたいなにおいがします、、 旦那の足臭いなーと思ってたらまさかの私のお股でした…
子供の保湿系のボディソープでおすすめありますか? 一歳と三歳です 今はピジョンの新生児から使えるボディソープで体を洗っていますが、あれってあんま保湿力ないですよね? 上の子は平気そうですが、下の子が乾燥で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント