ママリ
午後の紅茶のピーチティーがカフェインレスなので、妊娠中よく飲んでいました!
砂糖が入ってるので甘めです!
ツー
塩ライチの水で薄めるタイプのオススメです👌
夏なので、多少の塩分や糖分は必要なので薄めに作って飲んだら良いと思います🙆
ママリ
午後の紅茶のピーチティーがカフェインレスなので、妊娠中よく飲んでいました!
砂糖が入ってるので甘めです!
ツー
塩ライチの水で薄めるタイプのオススメです👌
夏なので、多少の塩分や糖分は必要なので薄めに作って飲んだら良いと思います🙆
「体」に関する質問
保育園入園の時期ですね! 保育園の洗礼、とよく聞きますが 実際に洗礼を受けなかった方 おられますか??? 下の子が入園でして できれば体調崩してほしく ありませんが仕方ないなぁと 思いつつ、、🤣 夢のようなお話…
旦那にモヤモヤします。 産後メンタルなんでしょうか。 新生児がいて、私は上の子と10時過ぎに就寝、夜中と朝方は私が対応しています。 旦那は12時過ぎまで赤ちゃん対応、そのまま7時まで寝ています。 さっき、私が胸が痛…
日中の過ごし方が分からないですお散歩は2時間弱。 夜は21就寝で何もしなくても5時間ほど寝ます。🍼後もすんなりと寝て3.4時間寝てくれます。そのせいなのか日中は抱っこしてても薄目で確認するばかりで寝てくれません …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント