ママリ
午後の紅茶のピーチティーがカフェインレスなので、妊娠中よく飲んでいました!
砂糖が入ってるので甘めです!

ツー
塩ライチの水で薄めるタイプのオススメです👌
夏なので、多少の塩分や糖分は必要なので薄めに作って飲んだら良いと思います🙆
ママリ
午後の紅茶のピーチティーがカフェインレスなので、妊娠中よく飲んでいました!
砂糖が入ってるので甘めです!
ツー
塩ライチの水で薄めるタイプのオススメです👌
夏なので、多少の塩分や糖分は必要なので薄めに作って飲んだら良いと思います🙆
「体」に関する質問
マックで働いている、働いていた方に質問です。 面接に行った際、子供の風邪等の急な休みはクルー同士で個別に連絡先を交換して代わりに探すと言われました。 職場全体のLINEは無い様子で、入ったばかりの時は連絡先を…
赤ちゃん、昼も夜も全然寝ないんですけどこんなもんなのでしょうか🥹 背中スイッチやモロー反射の影響もありますが昼は寝床に置いたら大体起きます😳 ほぼ抱っこで夫婦共に肩が痛くなってます…笑 夜は2、3時間おきにお腹…
2歳半くらいの子ってあんまりテンション浮き沈みないですか? 我が子が結構浮き沈み激しくて、急にツボにハマってテンション高いこともあったり、小さいこと気にして泣くこともあれば気にして泣かない時もあったり。 基…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント