子育て・グッズ 授乳後ゲップの姿勢(膝の上に座る感じ)でトントンしている時に寝てて… 授乳後ゲップの姿勢(膝の上に座る感じ)でトントンしている時に寝てても、横抱きに戻すと起きて泣くことがあります。 これは眠たくて泣いていると思いますか? それとも飲み足りないんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 ゲップ 泣く 横抱き トントン ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横抱きにして泣いてきたあと、縦抱きにしたら泣き止んで寝ますか?? それで泣き止んだら、ただ縦抱きが好きなんやと思いますが、それでも泣き止まないなら足りない可能性もある気がします! 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント