コメント

はじめてのママリ🔰
横抱きにして泣いてきたあと、縦抱きにしたら泣き止んで寝ますか??
それで泣き止んだら、ただ縦抱きが好きなんやと思いますが、それでも泣き止まないなら足りない可能性もある気がします!
はじめてのママリ🔰
横抱きにして泣いてきたあと、縦抱きにしたら泣き止んで寝ますか??
それで泣き止んだら、ただ縦抱きが好きなんやと思いますが、それでも泣き止まないなら足りない可能性もある気がします!
「泣く」に関する質問
生後3カ月過ぎたあたりから、授乳回数が増えた方おられませんか? もうすぐ4ヶ月になる娘は、成長とともに減ってきていた授乳が増えてきました。(完母) 特に夜間は、まとまって寝てくれていたのに最近は3時間も経たず…
昨日10時ごろはじめての予防接種をしました 0時ごろから副反応で38.6どあります、全身が暑かったので肌着一枚にして、お腹らへんに布団をかけているのですが、大丈夫ですかね?😭 少しグズりましたが、泣くほどではなく、…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
縦抱きにしたら起きるんですが、泣き止みます!
ということは縦抱きが好きなのかもしれないですね🤔
ただ、縦抱きで寝ること滅多になくて…縦抱きになると覚醒しちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
縦抱き好きみたいですね☺️
私の娘も縦抱き信者です笑
あらら!覚醒しちゃうんですね😭
お腹らへんで縦抱きすると寝る確率高いです!笑
ママリ
縦抱き信者…!!笑
私の娘もそうかもですね☺️
私の縦抱きちょっと高めかもです💦
お腹らへんで縦抱き、チャレンジしてみます🌼
ありがとうございます!!