コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます!!!!
ポケット多くて私は、結構使いやすいと思ってます🤔背中側から財布が出せるのが結構嬉しいポイントです笑
ただ、重さで肩紐が勝手に長さ変わってることはあります😂
はじめてのママリ🔰
使ってます!!!!
ポケット多くて私は、結構使いやすいと思ってます🤔背中側から財布が出せるのが結構嬉しいポイントです笑
ただ、重さで肩紐が勝手に長さ変わってることはあります😂
「抱っこ紐」に関する質問
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
10月に1歳2ヶ月の子供を連れて、私の妹の結婚式に参列します。 いつもは以下のスケジュールなのですが、 7:00 起床→朝ごはん 11:00昼ごはん 12:30-14:30昼寝 15:00おやつ 17:00夜ごはん 結婚式当日は、 受付12:00、挙…
アップリカのラクリス使っている方いますか? 首が座ったのでハイポジションシートを取ったのですが、ただでさえ低い頭の位置がさらに下がり、赤ちゃんが抱っこ紐の中でくしゃっとまるまる感じになってしまうのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大きさはどんな感じでしょうか?存在感ありますか?!
はじめてのママリ🔰
そこまで大きいとは感じたことないです!
普通のリュックよりは存在感あると思います🥲
はじめてのママリ
2種類ほどあるのですが、このタイプでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その写真の使ってます!
需要あるかはわかりませんが、キッズ用もあるので、大きくなったらプチおそろいみたいなのもできます😂
はじめてのママリ
見ました!お揃いできたら可愛いですよね🤍
なんでも聞いてほんとにすみません😭😭
重さはどんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️
全然大丈夫です!
リュック自体は平均的な重さやと思うんですが、荷物入れると自分が思ってるよりは重いです😭
「着替え、おむつ、おしり拭き、おくるみ、ミルク缶、母子手帳、財布、その他細々したもの」入れて大体2~2.5kgくらいです!
はじめてのママリ
荷物減らしたくても心配性で何でも入れちゃって、結局何使っても重たくなるような気がしてます…とても参考になりました✍️
質問攻めに答えて下さりありがとうございました☺️🤍
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂あれもこれも入れてしまいます😭笑