子育て・グッズ プッパプーポのマザーズリュックの使い心地について教えてください。エルゴの抱っこ紐を使用しています。 プッパプーポのマザーズリュックを使ってる方いましたら、使い心地教えて頂きたいです! ちなみに抱っこ紐はエルゴ使用してます。 最終更新:6月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リュック はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます!!!! ポケット多くて私は、結構使いやすいと思ってます🤔背中側から財布が出せるのが結構嬉しいポイントです笑 ただ、重さで肩紐が勝手に長さ変わってることはあります😂 6月24日 はじめてのママリ 大きさはどんな感じでしょうか?存在感ありますか?! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そこまで大きいとは感じたことないです! 普通のリュックよりは存在感あると思います🥲 6月24日 はじめてのママリ 2種類ほどあるのですが、このタイプでしょうか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 その写真の使ってます! 需要あるかはわかりませんが、キッズ用もあるので、大きくなったらプチおそろいみたいなのもできます😂 6月24日 はじめてのママリ 見ました!お揃いできたら可愛いですよね🤍 なんでも聞いてほんとにすみません😭😭 重さはどんな感じでしょうか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね☺️ 全然大丈夫です! リュック自体は平均的な重さやと思うんですが、荷物入れると自分が思ってるよりは重いです😭 「着替え、おむつ、おしり拭き、おくるみ、ミルク缶、母子手帳、財布、その他細々したもの」入れて大体2~2.5kgくらいです! 6月24日 はじめてのママリ 荷物減らしたくても心配性で何でも入れちゃって、結局何使っても重たくなるような気がしてます…とても参考になりました✍️ 質問攻めに答えて下さりありがとうございました☺️🤍 6月24日 はじめてのママリ🔰 全く同じです😂あれもこれも入れてしまいます😭笑 6月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大きさはどんな感じでしょうか?存在感ありますか?!
はじめてのママリ🔰
そこまで大きいとは感じたことないです!
普通のリュックよりは存在感あると思います🥲
はじめてのママリ
2種類ほどあるのですが、このタイプでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その写真の使ってます!
需要あるかはわかりませんが、キッズ用もあるので、大きくなったらプチおそろいみたいなのもできます😂
はじめてのママリ
見ました!お揃いできたら可愛いですよね🤍
なんでも聞いてほんとにすみません😭😭
重さはどんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️
全然大丈夫です!
リュック自体は平均的な重さやと思うんですが、荷物入れると自分が思ってるよりは重いです😭
「着替え、おむつ、おしり拭き、おくるみ、ミルク缶、母子手帳、財布、その他細々したもの」入れて大体2~2.5kgくらいです!
はじめてのママリ
荷物減らしたくても心配性で何でも入れちゃって、結局何使っても重たくなるような気がしてます…とても参考になりました✍️
質問攻めに答えて下さりありがとうございました☺️🤍
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂あれもこれも入れてしまいます😭笑