コメント
♡♡♡
本当にそうです!
あのころは時間が永遠のように感じられましたが(今も寝るの嫌だ!という時は永遠のようです😂)今はそのうち疲れさせれば寝たがるよって教えてあげたいです笑
はじめてのママリ🔰
まさに今、日中は抱っこでしか寝てくれなくて、布団に降ろそうものなら泣いて怒るので、寝かしつけの時間が本当に苦痛で…😭我が子はこんなにかわいいのに、苦痛に思ってしまうのも申し訳なくて…
ちょろのすけさんの投稿をたまたま見かけて、いつかは…って少しだけ希望を持てました😭
どこかできっとお布団で寝れる日が来ますよね…😭
-
ちょろのすけ
私もめちゃめちゃ苦痛でしたよ
動画見ながらスクワットしてました
眠気で抱っこしながら転けたことも
置くと泣きますが、そのまま10分くらい寝たこともありました
寝かしつけの本を4冊くらい読みましたが、結局子によるんですよね
ママの健康が一番大事!
先は長いので、適度に力抜きながら過ごしましょ😊- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
家事ができないよりも、自分が眠たい時に この子が布団で寝てくれたら私も隣で休めるのに💧って思います😖
色々方法を模索していますが、このままやり続けて寝れるようになるのかな…と不安になったりします💧
思い詰めす気も良くないですよね💦いつかちゃんと寝れる日を心待ちにしながら頑張ります💨
ありがとうございます!- 6月24日
ちょろのすけ
永遠ですよね…
それを宥める体力はもう残されていません
自分で寝たいと言い出したのは0時です😇
明日も保育園なのに…
♡♡♡
もはや無視して寝たフリが1番効きます🥹
そのまま私はいつも寝落ちしちゃうんですけどハッとして起きた時息子が絶対私の体を枕にして寝てるのを見て愛おしくて撫でまくったら熟睡してる息子にウザがられます笑
保育園毎日朝からバタバタですよね😭
うちは就寝時間遅くて起きない時はズル休みさせてます😂
ママさんも毎日お疲れ様です😌💗
ちょろのすけ
寝てるフリすると早い段階でガチ寝してますよね😇
ズル休みさせれるなんて、心が広い!😂
私も寝てるときにじっくり見ています❤️ほんとに癒し
♡♡♡さんもお疲れさまです