コメント

♡♡♡
本当にそうです!
あのころは時間が永遠のように感じられましたが(今も寝るの嫌だ!という時は永遠のようです😂)今はそのうち疲れさせれば寝たがるよって教えてあげたいです笑
♡♡♡
本当にそうです!
あのころは時間が永遠のように感じられましたが(今も寝るの嫌だ!という時は永遠のようです😂)今はそのうち疲れさせれば寝たがるよって教えてあげたいです笑
「3歳」に関する質問
23歳初マタ 産院について質問です(10月5日予定日)🙇♂️ 現在鹿児島県姶良市に住んでいます! 高速道路を使わず下道で30分程度の産院を探しています。 オススメはありますでしょうか?できるだけ最新の情報が聞きたく質問さ…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
3歳です。言葉遅めでようやく2語文でてきました。 プラレールやブロックなど自分で作っていて上手くいかなかったり崩れたりした時に癇癪がおきます。 作っていたものを壊したり、投げたり声を出して泣いたり。他の案など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょろのすけ
永遠ですよね…
それを宥める体力はもう残されていません
自分で寝たいと言い出したのは0時です😇
明日も保育園なのに…
♡♡♡
もはや無視して寝たフリが1番効きます🥹
そのまま私はいつも寝落ちしちゃうんですけどハッとして起きた時息子が絶対私の体を枕にして寝てるのを見て愛おしくて撫でまくったら熟睡してる息子にウザがられます笑
保育園毎日朝からバタバタですよね😭
うちは就寝時間遅くて起きない時はズル休みさせてます😂
ママさんも毎日お疲れ様です😌💗