被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ざっと見てどちらに魅力感じますか? 職業柄と年齢だけです! ①40歳 薬剤師 ②36歳 保育士
無知ですみません。 ガーゼをしていたらその部分って上からカーディガン羽織らせるなど 紫外線対策はしなくても大丈夫でしょうか? 猛省してますが先…
自分がやってる事が、嫌がられてたり迷惑がられてたり嫌われるんじゃないか?陰口言われてるんじゃないか? という不安に襲われます 改善方法ありま…
今年インフルエンザA型にかかった方 初期症状はどんな感じでしたか?
お子さんが抑肝散飲まれた方いますか? 効きましたか? 何歳ごろどんな用途で飲まれてましたか?
子連れでピーチ✈️使ったことある方いますか? 子供が生まれて10年、スカイマーク、ソラシドエア、JAL、ANAを年間6〜10回使っていますが未だ、ジェッ…
おしゃぶり使われてた方いつ頃卒業されましたか? 生後6ヶ月の娘がおしゃぶりがないと寝れません 入眠の時だけですが歯並びが心配です💦
旦那さんの給料多くないけど専業主婦の方いらっしゃいますか? 3歳で保育園入れてまた働こうと思っているのですが、それまではなんとかなる感じです…
公立小学校に通うお子さんのママさん、家庭訪問ってありますか? 入学したばかりですが、家庭訪問があると思い込んでいたら無いらしいです。 居住地…
旦那の母親への母の日のプレゼントってどうしたらいいでしょうか?82になったばかりで、高齢です。 お花以外何も思いつかなくて。。。 毎年の事で悩…
〇〇の方!への質問に対して 〇〇にかすりもしないのに回答する人、、 何がしたいのかな🤔?暇なのかな🤔??
生後17日の女の子です。 混合で育ててます。 グズったけど おむつもかえた、室温よさそう、母乳は1時間内にあげてる、、と泣いてる理由もわからずと…
花粉症で瞼が腫れる方、薬何を飲んでますか?😭 皮膚科でビラノア出してもらって飲んでる間は腫れることないんですけど、薬切らすとまた腫れてきます‥…
仕事探そうとしてもこどもが園で具合悪くなって熱でたり吐いたりすると直ぐに電話かかってきて迎えにきてくださいといわれ。最近は一週間続いたので…
このタオルどう思いますか?ギフト用です! 若いですかね…
夫38歳 子供4人育ててまして 保育園児もいます。部屋は狭くドアのない作りになっていますが 夫の子供からの感染症の感染りかたがちょっと異常だな…
2人乗りベビーカーについて 今更ながら2人乗りベビーカーを検討しています🥹 下の子は来月2歳ですが、諸事情により歩くことが出来ません。 出かけた…
この前の園での出来事です。 小さいお子さんを連れたママさんがお迎えに来てたのですが、そのお子さんが小さな虫を捕まえてあるママさん(Aさん)に…
二人目育児が始まりました。 新生児です。ずーーーーっと寝てます。が、抱っこじゃないと寝ず、置くと泣きます💦 早産で産まれたため小さく、新生児…
4歳娘に怒鳴り散らしてしまいました。 2年生の息子が公園で友達と遊んでいる間、どこか遊びに行きたいと娘に言われたので準備していました。ですが娘…
身近な人などの経験談で構いませんので教えてください。 病気や障害などでこれまでの生活ができなくなった場合、生きていく上での楽しみって何に変わ…
子宮頸がんの検査初めてするんですが……結果は家に届くんですか? 自宅にって書いてあったのですが病院には結果は分からないってことですかね?🥲 精密…
嘘をつく心理が知りたいです! 小学2年生の娘(3月生まれ)ですが、嘘が多いです。 怒られないように回避する嘘ならまだ子供のする事なので怒らないよ…
現在妊娠7週入ったところで2日前に病院へ行くと心拍確認できました。 私アトピー体質で皮膚がかぶれやすいのですが 前回カンジダじゃないのに皮膚が…
今だにママがいないと寂しい(夜) ってなる子いますか? 小学1年生の息子です! ママいないと泣いちゃう とややメンタル弱めな男の子です😅
保育園用のおしぼりの名前は何を使ってますか? タグにハンコを押してるんですが、「見やすいところに名前をお願いします」と言われたので布の部分…
扁桃とアデノイド肥大だと発達障害の子が多いとかってあるのでしょうか? 子供が扁桃とアデノイド肥大で手術を検討しているのですが、インスタやXで…
ランドセルについて。 年齢てきにはまだ早いのですが 候補として 黒川鞄か、土屋鞄かで迷っています。 買われた方いらっしゃいましたら、 買わなけ…
いつも余裕がなくて娘の自尊心を傷付ける叱り方ばかりしています。 小2の娘がいます。 シングルマザーなのでお母さんに甘えたい気持ちも分かるけど …
正月、GW、お盆と年3回旦那の実家に帰省しています。 いつもは1泊2日ですが、予定がないならもう少し泊まったらと言われ、たまに2泊3日になること…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…