コメント

ままり
そのまんまを言います😂
これは合わせにくいかもよ?
こっちの色の方が合わせやすいし、お家にあるあの服と着たら可愛いかもよ?
って言います🤣
それでもこれが良い!なら部屋着、近所のスーパーくらいだけで着せます💦

ママリ
私の娘もこの間ズボンを見に行ったら、フリフリのレースが付いたズボンがいい!と聞かなかったです笑笑
服に合わせずらいなーーー笑と思いながらも買いました💦笑
散歩やスーパーに行く際に履かせようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
これがいい!と聞かなくなるときありますよね…💦
水遊びに行く用の服買いに行ったんですが、どうしても柄とか色とか親の好みじゃなさすぎて、こっちにしない!?って夫と2人でめちゃめちゃ猛説得してしまいました😵
譲ってくれたけど、後から考えるとこれで良かったのかなぁ…とおもう反面、やっぱり娘のほしがった方にしたら今後使う時に家にあるものと合わせる時にすごい困るなぁと😅💦- 4時間前

咲や
最初の時点で、自分がOKだと思う物を売り場から3枚用意して、その中から選ばせると良いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
最初から一緒に行って全体を見せてしまったので、見せる前に厳選して見せたほうがよいですね😅💦
- 4時間前

レン
うちはもう娘(年長)の好きな服を選ばせてます。
3歳過ぎたあたりから、自分の好きな服しか着なくなりました。
結局親の好みで買っても、一度も着ずにサイズアウトした服がいくつもあります😇
柄✕柄は当たり前で、上がプリンセス下がシナモンロールとか普通に着てます😂
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😅💦
水遊びに行く用に買いたくて、どうしても柄と色が親の好みじゃなくて、夫と2人で猛説得してしまって…笑
結局こちらの好みに合わせたほうにゆずってくれたんですが、もしかして良くないことしたかなぁとあとから考え込んでしまって😔💦
ままり
水遊びか〜外で着ますよね🤣
最終手段はZOZOTOWNとかでママリさんの好みで候補を3個くらい出して選ばせるですね😂