長くなりますが、読んで頂けたら嬉しいです😭今付き合ってる彼氏がいるの…
長くなりますが、読んで頂けたら嬉しいです😭
今付き合ってる彼氏がいるのですが、たまに私の情緒不安定のせいで自信がなくなる時があります。。
そんな私にこんな人逃したらもったいない!と喝を入れてくれたら嬉しいです😭😭
悪いところがほぼないくらい良い人です。🥺
彼氏のいいところ
⚫︎優しい
⚫︎子供のことも大事にしてくれる
⚫︎LINEは朝仕事に行く前、現場に着いた時、お昼休み、たまに休憩時間、仕事が終わって帰る時、お家に着いた時、お風呂に入る前、寝るまでに1.2通。
全て長文(5〜6行以上)で返してくれます。
⚫︎会った時の愛情表現はしっかりしてくれる
⚫︎家事を手伝ってくれたり、夜ご飯一緒に作ってくれる
⚫︎お出かけの時などカバンや荷物は全て持ってくれる
⚫︎基本的に外食は出してくれる(毎回出してもらうのは私が嫌なのでたまにパッて出します)
⚫︎毎月記念日にケーキを買ってきてくれる(最近は仕事が忙しいので当日会えない時は別日に持ってきてくれる)
⚫︎彼のお母さんに対して口は悪いけど仲良しで大事にしている。ご飯も連れて行くし男気がある人(ツンデレみたい)
⚫︎私の家族も大事にしてくれて、ご馳走してくれたりどこか近場でも出かけた時にお土産用に買ってくれたりする
⚫︎女関係など不安にさせられたことがない
⚫︎独立して仕事を頑張ってる
一度彼氏がコロナとインフルエンザを同時期にかかり、後遺症でしんどい中、仕事も忙しくて行かないといけない時に自分が寂しいからと、不満などめんどくさい事を言ってしまい彼氏も限界が来て別れを告げられました。
私自身自分のことしか考えていなかったことをすごく後悔しましたし、反省しました。
別れ方は最後は仲良く終わり私も前を向いていましたが、1ヶ月以上たったときに、ご飯行こうと誘ってもらい、何度かご飯に行ったりしてお互いの気持ちを伝え、もう一度頑張っていこうとなり戻ることが出来ました!
戻ってからもうすぐで3ヶ月ほどたちますが、関係もすごく良く喧嘩も一度もありません。私がめんどくさいこと言わないとこんなに平和なのかと気づくことができました😭来月で付き合って3年になりますが、たまーに負の感情がでます。本当に私のこと好きなのかな?とか、仕事で忙しいけど、昔はもっと会おうとしてくれたなぁとか、もっと好き好き!ってなってたのに落ち着いたの寂しいなぁとか。。
独立してるので最近も1ヶ月ほど連勤で、仕事が終わった夜に週一ほどで会いに来てくれたり、昨日も久々にデートができましたが、正直寂しいし、でもLINEで言うことは我慢してます。
こんなこと考えるからダメなの分かってるのですが、自分にあまり自信がないのか余裕がない時もあります。。
気持ちに余裕がある時は全然気にならないし、がんばれー!!ってなるのですが🥺
そんな私を叱ってください😭😭バカなことばっかり考える私を目覚めすようなこと言ってもらえたら嬉しいです🥺✨シングルなので子供のこともっと大事にしてくださいなど、それはもちろん大前提で分かってることなので、控えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ

はな🔰
そんなに素敵な人ならば、この先どうなっても「いい思い出」の存在になりたくないですか?✨
その為には、幸せにすること考えてあげたらいいと思います😊個人的な意見ですが✨
試し行動じゃ不安は解消されません。
貰う方じゃなく与える方に気持ちシフトすると幸せだと思います。
お相手の方は与えたいタイプでしょうから、与え合いができますね。
そういう人たちが上手くいくと思います。
おそらく、言うまでもなく、ご自身分かっておられそうですが✨

はじめてのママリ🔰
上の方が言われてますが、貰うことばかりを期待するのでなく
与えることに幸せを感じられるようになったらいいと思います!!
好きって気持ちももっと出していいと思うし、寂しい時は寂しいって伝えるのはいいと思います
ただ、バランスは必要だと思います😊
そんなに素敵な彼となら多分今後も一緒にいると思うし、大切にされてるならあなたも彼氏を大切に幸せを与えてあげてください😊
コメント