被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ミラコスタのオチェーアノについて質問があります。 ミラコスタに宿泊した翌日、朝はゆっくりして、11時半にオチェーアノのランチを予約しています。…
だらだらと日頃のことを会話してくれる人居ませんかー? ふとした時に、世間話したい…🤗 個人間で連絡取れないのと、掲示板も個人間じゃないので、都…
幼稚園の先生してる方。 延長保育ってやっぱり子供は可哀想ですか? 義母から知り合いの幼稚園の先生が延長保育は本当に見てて胸が痛い、可哀想。っ…
子供の運動会の日小学生だったので閉会式まで時間あり、一番下の子1歳1ヶ月の子と義母と旦那でスーパーに時間つぶしに行くとの事。私は上の子を学校…
5歳差でもう少しで2人目出産予定なのですが 赤ちゃんのお風呂の時間はみなさんどのような感じですか? 最初のうちは沐浴だと思うので赤ちゃんだけ先…
この家電…必須!っての教えてください😆 今朝急に電子レンジが壊れて… 流石に困ると思って修理頼んでも今週中に治るかどうかと言われ、やっすいのでい…
優しいママ様、お知恵をください。 肉をほとんど食べなくなってしまいました。野菜は全然。。 卵もなぜか急に嫌がるように。。 肉は今までミンチを…
最近イヤイヤ発動が多いです🥲 イヤイヤ!というより、嫌になったらサイレン泣きが始まって…大きい声で響くし長い😱 子供って痛い時ってウワッ!ってな…
奏花で「なのは」という名前は、どう思いますか?? もうすぐ生まれてくる子に、なのはちゃんと付けたいのですが、菜を使うと春生まれっぽい印象にな…
母子共に、産後1ヶ月が一番大変な時期ですか?
2人目産んでる友達、みんな無痛分娩なんですけど、、 今無痛が多いんですか??🥹🥹 今臨月で、、わたしは自然分娩なので、 あの痛みをまた耐えるのか…
2日間鼻水めちゃくちゃすごくて今日の午後診薬もらって夜の分だけ飲んだけどもう鼻水止まってびっくりしてる、、 夜も鼻詰まって夜泣きしてたのに…今…
サイトメガロウイルス対策が甘かったかもと不安です。 まだ妊娠6週ですが、上に保育園に通っている2歳の子がいます。 今年度から保育園に行き始めま…
寝る時間について。3ヶ月の子が18時半には寝てしまいます。それだと私が寝ついたくらいの0時頃起きてミルクになるのでイライラします。できれば…
旦那といると疲れたり、子供といるとどうしていいかわからなかったり、怖くなったりします。 最近全く笑えなくて、精神的に病んでます。 どうしたら…
義母って粗探ししてきませんか? 赤ちゃんの服装について文句言ってきたり、遠回しにあんたに育てられてかわいそうみたいな言い方してきます。 あ…
シャンプーや洗剤など同じボトルに継ぎ足し派の方に質問です! だいたいどれくらいの頻度で容器本体を交換しますか?
少年忍者も解体 HiHi Jetsも美少年も7MEN侍も実質解体 ジュニア全部バラバラになった 安易にジュニアを推すものじゃない悲しい
こう言うシロップの薬って旅行行く時とかどうやって持って行きますか?
なんで子供が体調悪くなると休むのが私なんだろ。 理解ある会社に転職したからいいんだけどさー、たまには「オレが休むよ!」とか言ってくれないかな…
本当にガチで友達0の方っていますか? 連絡しあう相手もSNSの繋がりも何もなく、会うこともない方。 できれば友達なんて不要!て方より、本当は友達…
皆さんの1人目の出産までの時間、2人目以降の出産時間教えていただけますか?
ジェノゲスト0.5飲んでる方いますか? 妊娠前は1mg飲んでました。 産後に0.5mgに変えられたんですが、 飲み始めから1ヶ月近く不正出血が続いてます…
派遣のことに詳しい方教えてください🙏 例えばですが昔で言えばコロナのワクチンのコールセンターの短期募集が派遣でありましたが、こういう短期の求…
妊娠37週です。 夫が育休前に部署異動しました。前から打診されていた話で、異動して1ヶ月弱経ちます。初めは新しい業務を教えてもらっていたようで…
娘が育つことに漠然とした怖さを感じます、、、。 娘が生まれてから、命や健康について考えることが増え、病気や寿命にこれまでは感じたことのない…
助けてください😭😭😭 今まで5〜9時間は寝てた息子(生後5ヶ月)なんですが 一昨日から急に1時間毎に起きるようになってしまい… 今日は一緒に昼寝しよう…
ディズニーのママ友へのお土産で、クリスマスのリルリンリンのカプセルトイ1個+ ばら撒きお菓子3つほど をラッピングして渡すのって喜ばれるでし…
2人目は1人目を幼稚園に入れた3歳以降の方がいいのでしょうか? といっても夫は38で私は34と若くはないので、できるだけ若く出産するに越したことは…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…