被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
二年生の息子と年中の娘がおり習字をならっていますが、 スポーツも経験させたいなと思っていますが中々興味を持ってくれず😂 同じくらいのお子様がい…
数点教えてください🙇♀️ ①妊娠検査薬の陽性反応を確認したのは、いつ頃ですか??(生理予定日の何日前、○日後、等) ②初診は、陽性反応確認後からど…
webデザインとか動画のオンライン?スクールに入会したことある方いますか?? カウンセリング見たいなの受けてると、入らなくてもいいなって思って…
寂しい…🥹ただの1人語りです 昨日、最後の授乳を終えて今日から断乳しました🥹 元々寝る前の1回しか飲んでなかったのですが、「おっぱい飲む?」と言…
明日で妊娠17週です 今日4週間ぶりの妊婦健診でした。 性別分かるかなーと思いワクワクしてたんですが、先生にはブツがないねー、けど小さくて見えて…
ウォーターサーバーの水 お子さんにも飲ませてますか? 赤ちゃんの頃から今まで子供はペットボトル買ってて、 大人だけウォーターサーバー使ってた…
障がい児育児、想像してコメント頂けたらと思います🥹 小1男児、不適切行動増えて発達外来のときに聞いたらこの行動も赤ちゃん返りとのことでした。 …
7年空いていても経産婦扱いなんですかね? 1人目がかなり時間からかり辛すぎて… また同じだったら耐えられません… 2人目は早いよと言われましたが7年…
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べ…
レス問題についてです。 旦那は性欲強い。 私はほぼゼロです。 モラハラ体質の旦那に一旦冷めた? この人のことは空気だと思おう。と思ってから …
子供が1番、子供は宝、子供が笑っててくれたらそれでいい、とかいう言葉を、友達の前では言えます。 ただ、実母、実父の前では言えません。恥ずかし…
一日中エアコンつけてるの我が家だけじゃないですよね…⁇ 新生児育児中、まだ外にも出れないので1日中家にいるのですが、退院してから24時間ずっとエ…
今日は今までで1番イライラを子どもにぶつけてしまった… 朝何度声掛けても起きない 朝ごはん食べない 出勤時間がぎりぎりなの「ママの靴これ嫌、こ…
名古屋市の千種区、中区、東区、昭和区で子供の耳掃除(0歳4ヶ月、2歳7ヶ月)をしてくれる耳鼻科ってありますか?? 小さいからまだ無理ですかね😵💫😵💫
宿題の問題を読まないから いつもところどころ間違ってます。。 例えば、鳥が2羽とまってます。 後から2羽きて全部で4羽になりました。 式を書き…
引越しの挨拶についてなんですが、これを考えてるんですがもらう側はどうでしょうか?米が高いのでニーズに合わせて茶菓子よりもいいかなあと思いつ…
自分はいわゆる毒親育ちです。 幼少期から母親には些細なことでもすぐに手をあげられ、「顔をおもいっきり叩くとスッキリするのよね〜」と、何の悪…
聞いてください(イヤイヤ期の対応) 娘は頭を洗うのを最近とても嫌がります。 今日はなにを言っても洗いたく無いの一点張り。 洗わないと上がれな…
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に…
もっちゅりん🍩が食べたくて... いまでも開店前に並んでるんですかね?
娘5歳、お父さんとお絵描きしているときは楽しそうです 描いてる絵は想像力を膨らませるような内容です。 家の間取りを考えたり、街を考えたりしてお…
友達のストーリーでの、ママやってますアピール主婦アピールが非常に鼻につく🙄 生後2ヶ月から保育園入れて育児楽勝感出してくるのも。 私が上の子の…
じゃがいもと玉ねぎの大量消費おすすめ教えてくださいー! カレー以外で! 特にじゃがいもお願いします🙇♀️
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。…
見てください!!!!! これってシミですか? あまりマジマジ自分の顔を見ないのですが今日ふと顔をみてると矢印したところらへんが薄っすら茶色に…
2歳、0歳との宿泊プランについて 今度初めて家族旅行を計画しているのですが、泊まる予定のホテルでの子供達の食事や布団は必要かと悩んでいます。 …
小3の娘にもう怒りたくないのに毎日イライラしてしまいます。 何個か例を出すと ・人の耳元の近くなのに考えなしに大声出す ・目の前のコップやお皿…
インスタについて質問です。 たまに、 「○○をするだけで国から○万円もどってきます。やり方は、コメント欄に「○○」と書いてね」 みたいなのあります…
オススメの海外ドラマを教えて下さい😄 コメディなら、[フレンズ][ビッグバンセオリー]など思い切り笑えるもの 刑事、弁護、医療系なら[ボーン…
旦那さん、彼氏さんでVIO脱毛してるって方いますか? 旦那がVIO脱毛を考えていて理由が蒸れてイヤなのとまだまだ先の話ですが老後の介護のことを考…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…