被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那のこと大目に見るべきなのかな? ギャンブルします(お小遣い内) タバコ吸います(家の外で) など、やって欲しくないことが多いです。 でもお…
キッチン横のクローゼットって パントリーってことですか?🤔 キッチンではないところにクローゼットが欲しいんですが この間取りだと難しいのでしょ…
3歳1ヶ月の息子のことです。 4月から保育園に通い始めました。 ほぼ初めての集団生活です。 今日、先生から発達検査を勧められました。 その理由は…
小学校疲れるのかな💦お風呂とご飯まだなのに起きないから朝までコースかな😪
3人目にして無痛分娩希望しています! 無痛で出産した方、無痛にして良かったこと、悪かったこと教えてください🙏🏻
3.4歳の子って一緒に遊んだりグループで遊ぶとか仲のいいこと遊ぶってありますか? うちの子はみんなと一緒に遊ぶと言うよりかは1人好きなことして…
美容室に3年ぶりに行きます!なにか注意することとかありますか??予約したのですが追加でお金とか取られないですかね💦予約の時のお金を持参してた…
望んで赤ちゃん作ったのに、夫婦二人の時間に戻りたいなって思ってしまうことはありましたか?🥲
助けてください😭 職場の方に「もしかして2人目?」と聞いてしまいました… 「違うよ!最近太って!!」と返されてパニック💦 先週からずっともしか…
買い物から帰ってきて、途中貧血みたいになって、休み休み歩きましたが家に着いたら息苦しさで動けなくなってしまいました… こんなとき、みなさんは…
お子さんの靴いくらのものをどこで買ってますか?? 最近ファーストシューズでムーンスターの約6千円の物を買いました! 3ヶ月ごとに変えるといいと…
⚠️写真にうんち💩画像載せてます。観覧注意してください!🙇 1歳 赤ちゃん 白いうんちが続いています。 熱はなく元気ではいます。 病院に行くべき…
最近円高になってますが、皆さんなら円高と円安どちらがいいですか? 私、素人の考えだと円高歓迎なんですが、円高になるのはちょっと…って考えの人…
8か月の子全然離乳食食べてくれません😭 うちの子も食べないよーって方いますか? 切ないです🥲
おすすめの補助便座教えてください 1歳10ヶ月男の子です
宮城県に住んでる人に聞きたいです。 泉区と利府町に家を買うならどちらにしますか? 理由も教えていただきたいです🙇
長岡市にある立川綜合病院で出産予定です。 妊婦検診の際のエコーは4Dエコーでしょうか? 担当の先生によって違うとも聞いたことがあるのですが、最…
何方かお力をお貸し下さい💦 学校のお友達ママから知らないうちに友達追加をされていました。追加後何かお返事した方が良いのでしょうか? それとも…
子供が幼稚園に行き初めてから忙しくて、子供の昼ご飯は毎日コンビニのおにぎりを2つあげてます! 私はカップラーメンです。 足りなくて菓子パンを買…
あと半年ほどで5歳になる双子がいます。まだウンチがトイレでできません。2人とも夜中にオムツにするか、パンツにします。周りの子はみんな外れてま…
11週初マタです!つわりは割と軽めでムカムカ嗚咽程度でした! 昨日、今までで1番辛い悪阻でひぃひぃだったのですが今日は楽なんですが!? 妊娠前の…
この場合娘を叱るのが正解なのでしょうか? 旦那はすぐキレます。 子供が産まれるまではそんなことありませんでしたが本当に些細なことですぐキレ…
慣らし保育が終わって 通常保育になったばかりの 2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夜38.8あって 朝には平熱に戻ってたんですが 病院に行くのに保育園…
子供が鼻水出てないし詰まっても無いのにずっと鼻すすってるんですがチックですかね、、、 元々チック持ちで、首をすくめたり振ったりありましたが…
子連れでスーパーって働きやすいですか? レジとか品出しとか おばちゃん多いから子供の体調不良で休んでも 代わりがたくさんいそうだなって思った…
どなたか共感してくださる方居ますか?😭 おうと恐怖症です。 文字や絵文字見るだけででも怖いです… 子供がいる以上仕方ないと分かっていますが、幼…
子供が中耳炎になりました。 専業主婦です。幼稚園休ませた方がいいですか? みなさんどうされてますか?
お食い初めお店でやった方パパやママおばあちゃんおじいちゃんどんな服装でやりましたか?
念願の…✨ 4人目 授かれたかもです🤫陽性ですよね?笑 生理予定日 2日目ですが…笑 産婦人科って 何周くらいから確認できるんでしたっけ?🥹
旦那の実家に行かない私が非常識で間違っていますか? 旦那の実家では猫を七匹ほど飼って居るそうなのですが、よく脱走してしまうみたいでノミダニ…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…