産婦人科・小児科 手足口病の症状でしょうか?手の甲と腕に赤いポツポツが出ています。お腹… 手足口病の症状でしょうか? 手の甲と腕に赤いポツポツが出ています。 お腹も同じような赤いポツポツがあります。 湿疹持ちなのでステロイドを塗ったのですが効きません。 熱はなく元気です! 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手の平や足の裏にプツプツはありますか? うちの子も手足口病になった時に首や腹部にまで発疹が出ました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 手のひら、足の裏にはなく、手の甲、足の甲にはポツポツあります! 首まで出ることもあるんですね! 様子を見て小児科行ってみます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は最初は足の甲にポツポツと出て小児科に行って、口の中も見てもらったらポツポツがあって手足口病だねと言われました😭 お大事になさってください💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手のひら、足の裏にはなく、手の甲、足の甲にはポツポツあります!
首まで出ることもあるんですね!
様子を見て小児科行ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子は最初は足の甲にポツポツと出て小児科に行って、口の中も見てもらったらポツポツがあって手足口病だねと言われました😭
お大事になさってください💦