ココロ・悩み 息子が初めて風邪をひき、病院に行ったことで疲れを感じています。保育園入園後も同様のことが増えるのではないかと心配しています。これは慣れなのでしょうか。 息子が初めて風邪をひいて、初めて風邪で病院に行って、一日中グズグズだったんですがもう夕方頃から自分が疲れきって全部投げ出したくなってしまいました😭😭😭余裕なさすぎて情けないです……しんどいのは息子なのに😩 4月から保育園の予定で、こんなことも増えるとおもいます、、💦 これも慣れですかね😭 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 保育園 病院 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ラティ 毎日お疲れ様です🥺 初めての風邪に病院に…気疲れも あると思います🥺 ゆっくりしてくださいね🌱 11月13日 ラティ とんでもないです、色んな物や人に頼りまくってますよ🤣 1人の時は そこまででした笑 でも 慣れもあると思いますよ🙌 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 4人のままなんてスゴすぎです‼️ 一人でもう限界だぁ〰️😭みたいな期間ありましたか?! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
とんでもないです、色んな物や人に頼りまくってますよ🤣
1人の時は そこまででした笑
でも 慣れもあると思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
4人のままなんてスゴすぎです‼️
一人でもう限界だぁ〰️😭みたいな期間ありましたか?!