※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

月経について🩸苦手な方お控えください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️今、産後5か月でもうす…

月経について🩸苦手な方お控えください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
今、産後5か月でもうすぐ半年が経ちます。

5月に出産して、7月中旬に産後始めの月経がきました。
8月9月と順調に月経がきて、毎月しんどいなあ〜😱と思っていたのですが、10月こなくなり、11月現在もまだ来ていません。
10月に少しおりものに混じる出血があったのですが、下着にはつかず、最近またそのような出血がありホルモンが変わってきたのかなとも思いますが5か月経って変わるものなのでしょうか、、?🥲妊娠の可能性は全くないのですが🥲

産後の月経で順調だったけど途中で狂った方いらっしゃいますか??念の為受診した方が良いのでしょうか、、、?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2月末に出産、7月頭から生理が再開しました(3ヶ月頃から完ミ)
同じく8月、9月は順調だったのですが10月来なくてあれ?って思ってたところつい先日来ました。
間隔で言うと33日→33日→61日って感じです😂
私も同じく妊娠の可能性全くなしで、これ大丈夫なのかな〜って不安になってたのですが、とりあえず来たので様子見してます…。

産後1年くらいは安定しないという方もいるそうですが、心配でしたら受診してもいいかもですね😔