被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理予定日4日前で検査薬陰性だったら、もう妊娠の可能性ないですよね?😢 排卵日は11/2日で、基礎体温は測ってないです!
東京観光、女子2人 おすすめあれば教えてください(^^) お店、観光スポット、なんでも◎
下らない質問ですが聞いてほしいです😭 小1の子どもが教科書を無くしたらしく、先生から家で探してきてくださいと言われました。 でも家のどこを探し…
ブレンダーがあったほうがいいのでしょうか とりあえず和光堂のフリーズドライを3つずつ購入しました
これって私だけ? 生理痛の度に陣痛を思い出します😭 産後まもなく3年経つのに未だに生理の度に陣痛の記憶が蘇り、ある意味フラッシュバックみたいな…
明日から私が子抜きで友達と旅行なんです✈️ しかし、上の子が発熱してしまい😢 学校から帰宅後少ししたら寒い寒い言って熱測ったら38.2度 そこから1…
長文です。現在妊娠9週目の初マタです。私は結婚する前に妊娠が分かりました。彼と結婚もしたかったし、子供も欲しいと思っていました。ただ、順番が…
今30週なのですが、産む前に勉強中の資格のネット試験を受けようと思います🙇🏻♀️ 一般的に必要以上に出歩かない方が良いのは臨月に入ってからですか…
2歳の男の子におすすめのおもちゃありませんか? プラレールやトミカのおもちゃあげたいのですがどんなのがいいか分かりません💦 だいたい対象年齢3…
2人目を40代で産んだママさん、体力面どうですか? 元々体力に自信がなく、3歳の息子の相手するにもヘロヘロです💦 2人目欲しいけど体力面の不安と…
内科や小児科で看護士や医療事務をされてる方 1日中感染するウイルスの患者や風邪の症状がある人と 接してるのに感染しないんですか?? 毎回小児…
3歳の息子が私が作ったもの全然食べません。 近くにお惣菜屋さんがあるので毎日惣菜、唐揚げでもいいですか? 元々成長と共に偏食になりワガママ放題…
私はシエンタが欲しくて夫はハリヤーが欲しいと。 我が家は車1台。 平行線すぎて車買う話ごとなしになりそう笑
朝から遠出する日の前日にご主人が飲みに行くのアリですか? これで3、4度目です。 しかも有給取ってもらっていて、 上司も知ってるはずなのに当日…
夜間診療とか、かかりつけじゃない夜中とか日曜日とかの診療に熱とか出かかったとき、インフルの検査してくれますか? あと、インフルの薬とかそこで…
1歳半の女の子だいぶ髪が伸びてきて髪を結びたいのですが、嫌がってなかなか結ばせてくれません😂対策とかありますか?😂
閲覧注意です 築25年の夫の実家に引っ越して1年。 カバンをしまっているクローゼットを明けたらこのような糞のようなものがありました😭 これはなん…
帝王切開の傷跡テープっていつから貼りましたか? 効果あったテープあったら教えてください
5歳児男児。叱っても、泣いたり叫んだり話をそらしたりして、素直に反省したり謝ったりができません😢 どうしたらいいでしょうか?😢 静かに叱っても…
お子さんが3人以上いる方、 習い事は1人何個してますか? 小2、2つ 年長、1つ 2歳半、0 年長の子がもう1つやりたいと言っているのですが、 す…
義母から貰ったゆめぴりかが不味いです………😭😭 今まで知り合いの農家さんから買っていたんですが値上げのタイミングで義母の知り合いの農家さんから玄…
息子が癇癪あり、言うことをなかなか聞いてくれません。 癇癪と、発語は3語文もありますがやりとりが苦手かな?と思われる面があるので、療育の見学…
なんかおでん食べたくなってきた。 しかしおでんの具材それなりに揃えようとすると まあまあお金かかるような?笑
自分のことなのですが頭痛(後頭部)がひどくて吐いてしまいました、、はじめてです。 ロキソニンを朝4時、10時に飲みましたが全く効きません。 冷え…
メンタルの強さってほんと人それぞれだよなぁー。 私はめっちゃ弱い。 会社で仕事のことで上司に報告したり、相談したりすると、 私がまだ話してる途…
どこまで許容すればいいでしょうか? 主人は義父が経営してる会社をいずれ引き継ぐのですが、現在は専務として、異業種交流会など、様々なコミュニテ…
最新、娘が甘えん坊で困ってます。 私のあぐらの上に頭を乗ってけてお布団に潜るのがブームみたいで、家にいるとずっとそれを求められます。 料理し…
子供の就学前の検診で側湾指摘されたんですけど形成外科?行けばいいですかね?みてもらったところで治しようないですよね😂?
愛知県住みの方 特に西三河の方 どこのスーパー使ってますか?! 私はクスリのアオキ多いです スーパーじゃないですが、、笑
初診予約したのですが遅いかな?と心配になってきたので質問させていただきます。 行為日 10/19 10/28 検査日 10/29、10/30(陰性) 11/5うっす…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…