被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
児相が来たことある人いますか? 今日夕方帰宅したらインターホンの履歴に若い女性がファイル?バインダー?を持っていて、その横にスーツを着た男の…
最近お子さんがインフルエンザに罹患したという方、熱は最高でどのくらいまで出ましたか?💦 よろしければ教えてください🙇♀️
つわり真っ只中でなにが食べれるか分かりません😭 うどんなら食べれるからと…うどんばかりで嫌いになりそうです💦 さっぱりしたパスタが食べたい気がし…
今月の食費残りが24,000円です😢 いけるきがしません...
今日スイミングスクールの体験に行って来たんですが、場所見知りや物怖じしないタイプの娘が見たことないくらいギャン泣きしていました😮💨 お風呂よ…
子供が2人に増えて、下の子が一歳近くなると、一気に食費かさばりませんか?? 魚も1匹分ふえるし、それだけでも200円以上... バナナも1人一本毎日食…
もし妊娠、出産のタイミングを選べるのなら 1人目を25歳で出産した場合 2人目は何歳で産みますか?? もしもの話です!
2歳くらいのお子さんがいらっしゃって 年末年始に義実家などに帰省される方へ質問です! おもちゃはどれくらいを どうやって持って行きますか? 向…
兄弟は何歳離れが良いですか? 理由とともに教えていただけますと幸いです!
今日5週目で妊娠検査薬が陽性でした。 無痛(和痛)分娩希望です。 水戸市かひたちなか市で病院を探していて、現在ははやかわクリニック、植野産婦人科…
お子さんが通ってるor通う予定の小学校は 一学年何人くらいですか?? 息子が通う予定の学校は、一学年40人でした… 少な過ぎてびっくりです🥲 少…
生後8ヶ月の息子が水分摂取が母乳のみで、ミルク、水、麦茶、みそ汁等の液体を飲めません😭 哺乳瓶拒否でコップ飲み、ストロー飲み物もできず、スプー…
明日インディードで応募した パートの面接だったのですが 子どもが体調をくずし、いけなくなりました。 予約等はサイトからするものでしたので、 電…
妊娠8週です🤰 トースターでパンを焼いた際に真っ黒に焦がしてしまいました💦 すぐに止めたんですが、それからずっと部屋の中がタバコ臭いような匂いが…
息子が初じめてお友だちと我が家で遊ぶ約束してきた!大掃除だ😱!! 近い内に遊ぼうと約束してきて、急だから家が散らかりすぎてて呼べない😱!と思…
高校無償化、どのような形で補助が受けれるのですか? 後払いの返却?最終から引かれて請求?
妊娠中のコーラってどのくらい飲んでました? 数ヶ月飲んでなくて飲みたいいいいいい
いまだからまだ冷静にいれるんですが 息子を出産後の入院中の授乳する時 授乳部屋であげるんですけど 夜中の3時に行った時2.3人いたんですね、 そ…
🚨病院が6時半までなのでそれまでに コメントお願いします🙇 中1番男子朝からダルいダルいで 測ると37、3℃。 旦那医療職。 病院連れて行った方がい…
熊目撃で送迎要請かぁ どうしよう😭頼れる人いない、、 早くに学校つかないでほしいと言われちゃうと 旦那に送迎お願いできないし💦 私ここ産前産後約…
保育園はママ同士そんなに関わらないと聞きましたが、小学校入学したらママ同士の関わりって増えますか?😫
お昼寝の時間になっても興奮して寝れず、夕方になって電池切れた時、起こしますか??😇 起こそうとしたら泣いて怒って、ちょっとだけと思ったらまた…
今日私の友達が遊びにきました。 外出も含め6時間我が家にいました。 特に会話もなくYouTube見ながらのんびりと。 友達に1.5リットルのジュースをコ…
情けない&しょーもない話ですが😭 吐き出させてください〜 娘を迎えに学校へ歩いてたら、ビミョーな顔見知りの上級生達が… こっちは挨拶をするくら…
完ミから混合への切り替えについて😥 もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 生まれた直後はおっぱい・哺乳瓶ともに全く咥えず、入院中は看護師さんたちが頑張…
2歳、3歳さん育ててる方! 毎日おやつあげてますか?🍪
生後3か月の子って、自分からおもちゃを掴んだりできますか?
生後11ヶ月です。既に昼寝は1回になってますか? お子さんの1日のスケジュール(睡眠・ご飯・遊び時間など) 教えて欲しいです…!! うちの子はまだ…
赤ちゃんや小さい子がいると自分の便意感じてもトイレに行きづらいですよね?泣いても構わず行ってますか? 行きたいけど今は行けないってやってるう…
意見を聞いてくれない主人と 話し合う方法ないですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…