はじめてのママリ
分かります!
生理痛ではなく腹痛で陣痛を思い出すし、気持ち悪くなると悪阻を思い出します、、
2人目ほしい!って思っても、色々思い出して無理だ、、ってなってます笑
ママリ
私も、生理痛あまりないので腹痛の時に思い出します!笑
腸が動いてる時に胎動思い出したり😂
でも何も無いと本当にあの時の痛みって思い出せません🥹
はじめてのママリ
分かります!
生理痛ではなく腹痛で陣痛を思い出すし、気持ち悪くなると悪阻を思い出します、、
2人目ほしい!って思っても、色々思い出して無理だ、、ってなってます笑
ママリ
私も、生理痛あまりないので腹痛の時に思い出します!笑
腸が動いてる時に胎動思い出したり😂
でも何も無いと本当にあの時の痛みって思い出せません🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎本当に鬱になる ママさんとの会話が、、、、 プライベートじゃなくて子供関係の会話のお話ししかしてこないママさんはぜーーんぜん平気で会っても、うわっ。てならずに普通に会話出来るんですけど 仲良くも…
支援センターでドン引きすることがありました……。 疑問なんですが、支援センター出禁になることってないんですかね?笑 ※少し下ネタ入ります、苦手な方スルーしてください💦 週に2.3回行く支援センターで遭遇するママ…
ママ友で、ランチに誘われて行くとその後のお礼LINEが来て必ず次の予定聞いてくる人がいるんですけど、逃げ場がなくて困っていますー😅 もう1人いて3人グループLINEなのだけど、そのグイグイ系のママだけがパートをしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント