妊活 生理予定日4日前で検査薬陰性だったら、もう妊娠の可能性ないですよね?… 生理予定日4日前で検査薬陰性だったら、もう妊娠の可能性ないですよね?😢 排卵日は11/2日で、基礎体温は測ってないです! 最終更新:49分前 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日4日前 初めてのママリ🔰 コメント ままりん 4日前ならまだわからないと思います。 私の場合ですが、次男の時は生理予定日陰性で、その後生理来ないので検査したら陽性でした。不妊治療してたので排卵日確定してます。 1時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! ままりんさんはいつも生理遅れ気味でしたか?? 1時間前 ままりん いいえ。 どちらかというと早まる傾向にあります。 55分前 初めてのママリ🔰 そうだったのですね!😱 ありがとうございます!! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ままりんさんはいつも生理遅れ気味でしたか??
ままりん
いいえ。
どちらかというと早まる傾向にあります。
初めてのママリ🔰
そうだったのですね!😱
ありがとうございます!!