帝王切開の傷跡テープっていつから貼りましたか?効果あったテープあった…
帝王切開の傷跡テープっていつから貼りましたか?
効果あったテープあったら教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
22歳プレママ
アトファインを退院後貼ってます!半年間貼るといいと院長先生にいわれました
帝王切開の傷跡テープっていつから貼りましたか?
効果あったテープあったら教えてください
22歳プレママ
アトファインを退院後貼ってます!半年間貼るといいと院長先生にいわれました
「帝王切開」に関する質問
そもそも義母嫌いなので余計なんですが… 切迫で1カ月入院し、 いよいよ明日、帝王切開で出産です 義母から 「いよいよ明日ですね」的な内容のLINEがきたんだけど 文章の後に「気をつけてね!」のスタンプ えーっと…な…
2人目妊娠した時でも、してる方でもいいですが、 上の子が保育園預けてる場合、いつ頃から旦那さんに 子供の保育園の送迎などしてもらいましたか?? 出産前は旦那さんに保育園の送迎などお願いしましたか? 来月20日出…
帝王切開の傷のテープについて 3ヶ月半前に帝王切開で出産し、産院から貰ったテープ(写真に添付しています)で傷口を保護し、剥がれそうになったら新しく貼り替えています。 いつまでこれを使ったらいいものなのかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント