妊娠・出産 生理予定日5〜7日前かと思います。排卵検査薬陽性からは10日経っており… 生理予定日5〜7日前かと思います。 排卵検査薬陽性からは10日経っております。 フライングなので、化学流産の可能性があるのも承知ですが、、陽性でしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私には線が見えるので、このまま濃くなれば期待できると思います✨ 私も同じ検査薬を使っていて、生理予定日5日前は真っ白の陰性でしたが、4日前に写真と同じくらいの線が出て日に日に濃くなりました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!昨日は真っ白の陰性だったのですが、昨日夜から身体の内側からぽわぁとポカポカしてきてて🥺 朝もう一度検査してみたら線が出てきたので、期待してしまいます😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 身体が変化してるということは、やっぱり期待できそうですね! 予定日5〜7日前に反応する人の方が少ないと思うので、この薄さでも心配ないと思います☺️ このまま濃くなって無事赤ちゃんが育ちますように🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!昨日は真っ白の陰性だったのですが、昨日夜から身体の内側からぽわぁとポカポカしてきてて🥺
朝もう一度検査してみたら線が出てきたので、期待してしまいます😭
はじめてのママリ🔰
身体が変化してるということは、やっぱり期待できそうですね!
予定日5〜7日前に反応する人の方が少ないと思うので、この薄さでも心配ないと思います☺️
このまま濃くなって無事赤ちゃんが育ちますように🍀