※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日5〜7日前かと思います。排卵検査薬陽性からは10日経っており…

生理予定日5〜7日前かと思います。
排卵検査薬陽性からは10日経っております。

フライングなので、化学流産の可能性があるのも承知ですが、、陽性でしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私には線が見えるので、このまま濃くなれば期待できると思います✨
私も同じ検査薬を使っていて、生理予定日5日前は真っ白の陰性でしたが、4日前に写真と同じくらいの線が出て日に日に濃くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!昨日は真っ白の陰性だったのですが、昨日夜から身体の内側からぽわぁとポカポカしてきてて🥺
    朝もう一度検査してみたら線が出てきたので、期待してしまいます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体が変化してるということは、やっぱり期待できそうですね!
    予定日5〜7日前に反応する人の方が少ないと思うので、この薄さでも心配ないと思います☺️
    このまま濃くなって無事赤ちゃんが育ちますように🍀

• 1時間前