妊活 プラノバールの副作用について。採卵を控えており、プラノバールを10日… プラノバールの副作用について。 採卵を控えており、プラノバールを10日間内服する予定です。3年前に内服したときは副作用など全然ありませんでした。今回も何もないといいのですが心配です😭 1回目が大丈夫だと今回も大丈夫だと思っていいんでしょうか? みなさんの体験談教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 夫 服 プラノバール mi-ya♡ コメント はじめてのママリ🔰 私もプラノバール飲んだことありますが、副作用は特に感じませんでした!! 1時間前 mi-ya♡ 副作用なかった方のお話聞くと少し安心できます☺️今回も何もないことを祈ります🙏 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-ya♡
副作用なかった方のお話聞くと少し安心できます☺️今回も何もないことを祈ります🙏
ありがとうございます😊