コメント
はじめてのママリ🔰
泣いた時に呼吸できなくてチアノーゼですかね?
うちの子はそうでした。翌日脳外科行きました。心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
泣いた時に呼吸できなくてチアノーゼですかね?
うちの子はそうでした。翌日脳外科行きました。心配ですよね😭
「お昼寝」に関する質問
4歳差姉妹を育ててるのですが、休日どうしてもお昼寝させてあげられません💦 9ヶ月の子はスーパー行く間のベビーカーでうとうとしたり…だけで 家で下だけお昼寝させようとしても、4歳は1人で待っていられないし、騒ぐし、0…
2歳3ヶ月になる息子がいます。 現在平日は、毎日保育園に通わせているのですが、 土日休みの日になると、最近はお昼寝時間にお昼寝をしないようになりました。 保育園ではお昼寝時間が設けられてるのに対し、家では今まで…
保育園選びについて!皆さんならどの園にされますか? 来年度、次男と長女を入園させるにあたって今から悩んでおります。 前提として、 ・仕事は時短勤務で9:00-16:00で復帰予定 ・長男小学1年生、次男年少クラス、長女1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子もいて正直あたまぶつけることはよくありましたが、気失うのは初めてでびっくりしました😭😭ほんと怖かった、、油断はできませんが💦
チアノーゼって言うんですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの場合、思い切り転んで頭をぶつける→ギャーーっと泣いたかと思いきや泣きすぎて息が吸えず白目をむいて10秒ほど痙攣、意識戻る…と言うような感じで、私はてっきり頭をぶつけて痙攣を起こしたと思ったんですがよく考えれば息が吸えなかったのが原因だったな、、となりました💦
#8000に電話をかけたところすぐ救急車をと言われたのですが、その日の救急当番の病院に電話をかけたら意識があるのなら一晩様子を見て翌日すぐ脳外科受診をと言われその通りにしました。
CT撮りましたが異常なく、その後も何事もなく過ごしているので、お子さんも何も無いことを祈ります🙏🏻😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痙攣されると心配になりますよね😭
実際頭打った時に言われるのって、嘔吐痙攣目の感じがおかしいとかなので😢
頭って怖いですよね(; ;)