被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
近所の同級生に避けられてる息子。 クラスでは普通に話すみたいなんやけど、、、お互い庭で出会った時、相手の子は避けるようにすぐ家に入ってしまう…
お盆の時期に、初めてレゴランドに行きます。 ①水遊びエリアで予約がいるものは 予約時間から30分で出なければ いけないのでしょうか? ②水遊びを…
皆さん芸能人に似てるって言われるの嬉しいですか? もちろん人によると思うんですが… 娘と同じクラスのママに美村里江と松本若菜に似てるママがい…
キッチンがタカラ、LIXIL、パナソニックから選べるとしたらどれにしますか?理由もお願いします!!!
【至急】アプレレクールのサイズ感について教えてください! 5ヶ月女の子(6.5kg,62cm)のロンパースを70か80で迷ってます🙏💦
子供乗せ自転車(前カゴなし)で子供を前と後ろに乗せてる方! 買い物や保育園のときって荷物あると思うのですが荷物ってどうしてますか?明日電動自転…
保護者同伴なしのキャンプ・サマーキャンプ参加についてご意見・体験談を伺いたいです🙇♀️ (年長さんでサマーキャンプに参加された方は特に!お話伺…
【お小遣いいくら持たせる?】 小2の娘です!明日習い事のイベントで動物園行くのですが、お小遣いいくら持たせるのがいいのでしょうか?💦 お弁当や…
つわりでここ1ヶ月食べれる物しか食べておらず栄養面気になりすぎて罪悪感😭 食べれる物頑張って食べてるのに4キロも減ってしまった… 誰か励ましてく…
香水に酔います🤢 でも夫にさりげなく良い香りって思ってもらいたいです お風呂上がりの匂いが長続きしたら良いのですが、特に香りの強いものを使っ…
1時間ちょっとかけて水遊びに行く時、お子さんは家から水着を着させていきますか??車です。
足の小指の骨を折ったことがある方 どんな痛みでしたか?耐えられる痛みでしたか?🤣 全治1ヶ月とですか?😱 今日夕方小指ぶつけて今寝ようとしたら…
産後の生理に伴う体調について伺いたいです😭 妊娠前と何か変化はありましたか?💦 私は産後の生理が始まってから、生理前後・生理中と排卵前後に つ…
5歳息子、ほんっっとにおならばっかりします 30分に1回は絶対にしてる気がします そして毎回毎回臭すぎる。 ご飯中にされてたまに怒ってしまいますww…
インテックス等の大型プールが庭にあり、 循環ポンプと薬で10日間くらいは水を換えないので、 娘の友達とうちでプールをする際に、オムツが取れてな…
出産経験してる方に聞きたいです 一昨日に腰痛と下腹部の激痛がきて動くのもできないくらいで呼吸も深呼吸みたいな感じで助産師さんに電話したら「…
飲む日焼け止め、使ってる方いますか? あれってやっぱり毎日飲むんですかね? 外出る日だけじゃ意味ないというか 効果ないですかね?
小学生低学年のお子さんで一人っ子(もしくは歳がすごく離れてて一緒に水遊びはしない)のご家庭の方、 お家プールって家族(親+小学生低学年の子1人)で…
妊娠22週です。 2週間ほど前から子供の風邪がうつってしまい、発熱と倦怠感、頭痛、痰がらみの咳がすごいです。 金曜日に検診行った際(この日は…
金属アレルギーだとネックレスつけっぱなしは無理ですか?😓金属アレルギーでもつけっぱなし出来るものでおすすめあれば教えて欲しいです
お子さん三人以上いて ママ友全くいない方いませんか? 私がそうなんですが、、、 ほんと一人も話せるママがいないです😓 行事とかであったら挨拶は…
現在一歳3ヶ月同じぐらいの月齢の方 自宅保育、この暑さ毎日何して過ごしていますか? 午前は毎日支援センターなど行って出掛けるようにしています…
体外受精移植日について教えて下さい!!🙇♂️ 凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後…
今妊娠6週なのですが、今まで吐き気や気持ち悪さがあったのに、今日急に気分が楽になりました。こういうのはありえることなのでしょうかん
今年の夏はどこに行こうかな〜〜💭 去年はフェリーに乗って小豆島に行きました🚢 自然がいっぱいの場所でのんびりと過ごすのが好きです♡ 大阪発で2泊…
もう何が正解かわかりません。 長いです。すみません。 2年生の娘が5月に心因性頻尿になりました。 家や学校から出られないぐらいひどかったのが す…
敏感肌の方クレンジングは何を使ってますか?
コンビのベビーカー使ってますが、どこ行ってもサイベックスのベビーカーを見かけます!! 乗り心地がいいとかどこかの記事で見かけたことがあって、…
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方…
9ヶ月の娘ですが まだずり這いができません ですが、ベットの上だとなんとなーく 進むことができ、絨毯の上だと後ろに下がっていく くらいしかできま…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…