ファッション・コスメ 香水が苦手ですが、夫に良い香りを感じてもらいたいです。香りが長続きする方法や、酔わずに使える香水を教えてください。 香水に酔います🤢 でも夫にさりげなく良い香りって思ってもらいたいです お風呂上がりの匂いが長続きしたら良いのですが、特に香りの強いものを使ってる訳でもないので、長続きしません😂 同じく香水苦手な方で、これなら酔わずに良い香りにできた!っていうのがあれば教えてほしいです😊 最終更新:6月21日 お気に入り 1 お風呂 夫 香水 ママリ コメント ばぶん マツキヨが出してる、ヘアフレグランスのシャボンとかすごくいい匂いですよ!!お風呂上がりみたいな匂いなのと、トリートメント効果あるので気になった時にふわっと軽くするとツヤツヤになります🥺 6月21日 ばぶん これです! みんなにお風呂入ってきたの?いい匂い!って言われるくらいでした!でもヘアフレグランスなんで香水ほど強くもなくて、!!他にも匂いあったのでぜひ🥺 6月21日 ママリ 写真までありがとうございます! 髪からふわっと香るのは良いですね✨ 試してみたいです😊 6月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
これです!
みんなにお風呂入ってきたの?いい匂い!って言われるくらいでした!でもヘアフレグランスなんで香水ほど強くもなくて、!!他にも匂いあったのでぜひ🥺
ママリ
写真までありがとうございます!
髪からふわっと香るのは良いですね✨
試してみたいです😊