※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

つわりで食べられるものしか食べておらず、栄養面が気になって罪悪感を感じています。体重が4キロ減ってしまったので、誰か励ましてほしいです。

つわりでここ1ヶ月食べれる物しか食べておらず栄養面気になりすぎて罪悪感😭
食べれる物頑張って食べてるのに4キロも減ってしまった…

誰か励ましてください😭

コメント

はじめてのママ

私は何も飲めず食べれず-10kgで栄養もくそもありませんでしたよー😇
それでも生まれてきた息子は元気いっぱいで滅多に風邪引きません!
今は赤ちゃんへの栄養気にしなくて大丈夫な時期だとお医者さんも言っていたので大丈夫ですよー😌

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊

今日は久々3食食べれたのですが
    朝からパン  昼焼きそば  おやつにポテチ  夜マックで凄い罪悪感に包まれておりました😭

ちゃんと食べれる様になってから栄養面気にしていけば大丈夫ですよね!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

妊婦さん、特につわり中は生きてるだけで偉すぎるのです💪✨✨✨
私も6キロ痩せましたが元気な子出産しました😊
暑い日が続きますが少しでも快適に過ごせますように🥹

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    元気でます😭

今日は久々3食食べれたのですが
    朝からパン 昼焼きそば おやつにポテチ  夜マック 
    で罪悪感に包まれておりました😭

生きてるだけで偉い!食べれるだけで偉い!をモットーに頑張ります🤭

• 5時間前