ココナラのとんたん先生に、22週のエコーを送り、90%以上の確率で男の…
ココナラのとんたん先生に、22週のエコーを送り、90%以上の確率で男の子だと言われました。
ただお送りしたエコー動画は、産院では性別判定できないから性別は次回に見送らせてほしい、と言われたような動画で…
前もってそのことも伝えた上で、そんな動画でも判断できるのか提案させていただくと、判断可能だと言われ上記のような解答をいただきました。
陰茎は確認できないけど、陰嚢が確認できたと添付の画像で教えていただいています。
(赤丸部分が陰嚢らしいです)
産院では、17wのときに「この角度から見て、これだけ足開いてても何も見えないのは、ほぼほぼ女の子で確定だねー」と言われていたので、男の子!?となっていて…
とんたん先生から、90%の確率でていても外れた方はいますか??
上の子と同じ性別だと思って準備をゆっくり構えていたので、男の子なら色々見に行かないとなー、と思っています😂😂
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
割れ目もあるような気がするから女の子ぽいです
これだけ股がひらいてると普通なら🐘みえそうなきもしますけどね、、
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います😳😳
-
はじめてのママリ🔰
他のところでも、ほとんどのママさんに女の子じゃないの!?と言われました😂😂笑- 42分前
まる
似たような感じのエコーで女の子だね~といわれてましたが、はっきり木の葉マーク見えないまま20週台が過ぎていき、32週でやっぱり気になるからよく見て貰ったら男の子でした🐘
うちの子の場合は最初木の葉マークだと思ってたのが、陰嚢だったようです😂
-
はじめてのママリ🔰
このまま確定貰えなかったら、専門的に見てくれるようなところに私も行ってみます🥺✨- 38分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!実は産院では割れ目も確認してもらってて…
ただゾウさんを隠してるようにも見えるから、判定は次回で!と言われました😂
とんたん先生には、その割れ目だと産院で説明受けた部分を、陰嚢だと言われたので、そうなの!?となりました🤣🤣