コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人目3人目は重症悪阻だったので旦那がいない時はねながら遊んでました😣
2人目3人目は重症悪阻だったので旦那がいない時はねながら遊んでました😣
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中で、家の掃除もろくにできていないのですが 明日義両親が来るそうです。 上の子達(孫)に会いにという名目です。 お腹にいるのは4人目ですが、報告の際 いい反応をされていないため、会いたくないです。 とい…
つわりでしんどいのか ただ自分が怠けてるのか どっちかわかりません とにかく子供の相手や家事がしんどい… 自分の食事の用意もしんどくてインスタントわ冷食で 済ましてしまっています… うつなのかなぁ。
妊娠6週で職場に妊娠したこと伝えた人 いますか?? 私はつわりが重くてなかなか出勤できず 職場(こども園)の園長と事務所にいる先生には 先週妊娠のことを伝えたんですが、 今日園長が職場全員に話して 色々と協力し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目重症悪阻でした😭
やはり、寝ながら遊ぶしかないですよね。
4人目お子さん妊娠中ですか?😍追加の質問で失礼ですが、1人目、2人目の時のつわりの程度はどうでしたか?
ごめんね、って伝えながら遊んでました😣
4人目妊娠中です🥰こんかいは全く悪阻なく😂
1人目もなく、2人目は重症悪阻でした😊