足の小指を骨折した方に、痛みの程度や全治期間について教えていただけますか。
足の小指の骨を折ったことがある方
どんな痛みでしたか?耐えられる痛みでしたか?🤣
全治1ヶ月とですか?😱
今日夕方小指ぶつけて今寝ようとしたらまだジンジンします🤣怖いです🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

うさぎ
妹がおりましたがじんじんいたく尋常じゃないくらいはれてきておかしいと思い病院いったらおれてました。
ですねだいたいなおるまでに1ヶ月くらいでした

ママリ
激痛でしばらくうずくまり、脂汗かいて歩けないレベルでした😂
その後青紫色になってパンパンに腫れました。ただ私の場合はグギってなった時点で変な方向にペキッと曲がっていたので瞬時に あ、折れた
ってわかったのですが🤣
1.5ヶ月くらい固定して、徐々にゆっくり歩けるように…って感じでした!
折れてないといいですね😭お大事になさってください

ママリ子
あります!
痺れるような痛みで、足をつけることもままならない感じでした。
全治1ヶ月です
とりあえず、冷やしたほうが腫れが少なく済むと思います!

はじめてのママリ🔰
それだとヒビは入っているかもしれません!😣
小指ではなくその隣の薬指だったんですが、正に同じ感じで夕方頃ぶつけてずっとジンジン痛みが続いていて、これ、、ヒビは入っちゃってるかもなと思って丁度年末前だったので次の日受診したら、本当にうす〜くヒビが入っていて、2、3週間くらいでと言われましたが、痛みのような違和感自体は1ヶ月、2ヶ月続いたかなぁという感じでした🙂↕️
コメント