コメント

ゆー
妊娠する時は妊娠します。
友人がそれで妊娠した事があります。
普段は低容量ピルでしょうか?
不安でしたら服用中でもアフターピル飲めるので明日にでも空いてる所で処方してもらうのがおすすめです
ゆー
妊娠する時は妊娠します。
友人がそれで妊娠した事があります。
普段は低容量ピルでしょうか?
不安でしたら服用中でもアフターピル飲めるので明日にでも空いてる所で処方してもらうのがおすすめです
「サプリ・健康」に関する質問
産後、手首が痛くなった為整形外科に行き 腱鞘炎と診断されました。 その時、股関節が痛いことも伝えましたがレントゲンで何も異常なしとの事で家でストレッチするよう言われただけでした。 腱鞘炎が酷かったうちは痛み止…
またしこりができた、、😢 絶対左胸の外側に出来る、、😭 まだ痛みはちょっとしかないけど朝起きたらどうなってるんだろうって考えると怖くてたまらない😭 👶🏻は朝までぐっすり寝るタイプだから起こすの可哀想だし、思いき…
寝てるんですが、鼻で息できないくらい ずるずる言ってて、口呼吸になって深い眠りになりそうになった時に鼻呼吸に戻って苦しくて起きるみたいなのを何回も何回も繰り返してて、メルシーポットで吸っても鼻水は全然吸えず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
男の子ママ👦🏻
ドロエチあすかを飲んでいます。今調べてみたら、ドロエチあすかは避妊効果はないみたいですね…
田舎住みなので明日やってる病院は近くにないので、月曜日にでもアフターピルもらいに行った方がいいですかね…🥲
ゆー
友達が飲んでたのは行為後72時間以内に飲めば大丈夫みたいな感じだったのですが少し過ぎても避妊効果は薄れるみたいですが効果自体はあると思うので月曜日病院に相談してみるのが1番だと思います!
最近オンラインでも処方してくれるサイトもあるみたいなのでアフターピルオンライン処方で調べてみてください!