コメント

ゆー
妊娠する時は妊娠します。
友人がそれで妊娠した事があります。
普段は低容量ピルでしょうか?
不安でしたら服用中でもアフターピル飲めるので明日にでも空いてる所で処方してもらうのがおすすめです
ゆー
妊娠する時は妊娠します。
友人がそれで妊娠した事があります。
普段は低容量ピルでしょうか?
不安でしたら服用中でもアフターピル飲めるので明日にでも空いてる所で処方してもらうのがおすすめです
「サプリ・健康」に関する質問
本当に薬が苦手なお子さんをお持ちのかた、子供が吐き気があったり吐いてる場合ってどのように薬あげてますか? 今朝1度嘔吐しただけで今のところ大丈夫そうですが食欲はないと言ってましたが早く治したいから薬を飲みた…
先週初めてコロナにかかりました。 酷い風邪という感じで、喉はそこまで痛くなく、 39度前半の熱と、倦怠感、上半身の痛み。 熱が下がれば鼻詰まり。 発熱して3日目には平熱で割と元気になったんですが、 喉と鼻の間?上咽頭?辺…
指定難病の診断を受けました 調べると市町村区に申請して医療費軽減などがあるとみましたが先生からは特に案内とかなくさらっと病名を告げられて終わりました 治療法もないからねー様子見してくしかないねー と言われた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
男の子ママ👦🏻
ドロエチあすかを飲んでいます。今調べてみたら、ドロエチあすかは避妊効果はないみたいですね…
田舎住みなので明日やってる病院は近くにないので、月曜日にでもアフターピルもらいに行った方がいいですかね…🥲
ゆー
友達が飲んでたのは行為後72時間以内に飲めば大丈夫みたいな感じだったのですが少し過ぎても避妊効果は薄れるみたいですが効果自体はあると思うので月曜日病院に相談してみるのが1番だと思います!
最近オンラインでも処方してくれるサイトもあるみたいなのでアフターピルオンライン処方で調べてみてください!