※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ👦🏻
サプリ・健康

ピルを服用中に中出しされた場合、妊娠の可能性はありますか。生理が来ないので排卵もしていないのではと思っています。

ピルを飲んでて中出しされたら妊娠しますか?ピルを飲んでても避妊率は100%じゃないことは分かってますが…
もうピルを飲み始めて2年ぐらい経ちます。
最近はもう生理すらこなくなって、生理来ないということは排卵もしてないっていうことですか?ってことは妊娠しない…?
アホな質問してたらすいません。笑

中出ししちゃって、不安になってます🥹笑

コメント

ゆー

妊娠する時は妊娠します。
友人がそれで妊娠した事があります。
普段は低容量ピルでしょうか?
不安でしたら服用中でもアフターピル飲めるので明日にでも空いてる所で処方してもらうのがおすすめです

• 男の子ママ👦🏻

男の子ママ👦🏻

ドロエチあすかを飲んでいます。今調べてみたら、ドロエチあすかは避妊効果はないみたいですね…
    田舎住みなので明日やってる病院は近くにないので、月曜日にでもアフターピルもらいに行った方がいいですかね…🥲

• 5時間前
  • ゆー

ゆー

友達が飲んでたのは行為後72時間以内に飲めば大丈夫みたいな感じだったのですが少し過ぎても避妊効果は薄れるみたいですが効果自体はあると思うので月曜日病院に相談してみるのが1番だと思います!
    最近オンラインでも処方してくれるサイトもあるみたいなのでアフターピルオンライン処方で調べてみてください!

• 5時間前