コメント
ちょこぱん
途中でトイレに行く可能性もあるので、向こうで着替えさせます
着替え場所なくても最悪車なら着替えできますし
チョコクロ
我が家は現地で着替える派ですね
-
くらぴー
ありがとうございます😊
- 6月22日
ちょこぱん
途中でトイレに行く可能性もあるので、向こうで着替えさせます
着替え場所なくても最悪車なら着替えできますし
チョコクロ
我が家は現地で着替える派ですね
くらぴー
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
保育園の場所と住む場所について悩んでいるので、アドバイスや体験談をいただきたいです。 現在育休中で、復帰後は自宅から車で1時間弱かかる市にある職場に戻る予定です。(数年後に転勤の可能性あり) 実家はその職場…
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
これ以上義実家に行く回数を減らさない方がいいでしょうか? 義実家は家から車で10分の距離です。 現在、1年で10回いかないくらいで行っています。 行くのは ・義父母、義姉、義姉旦那さん、私、旦那、子どもの誕生会 …
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
ありがとうございます!!セパレートの水着の場合は、どうですか🙇♀️?
ちょこぱん
セパレートですか!悩ましいところですね うちはセパレート着せたことなくてワンピースだとばかり🙏
うえは着せて、肌着がわりにしてTシャツ着せるのもありですね 下はどんな感じなのかにもよりますかね💦
でもうちなら結局ついて一回トイレ行かせることになるので、車でも暑そうなら向こうで着替えさせるかもしれないです
くらぴー
悩みますよね、、確かにトイレは面倒なので上だけが良さそうですね^ ^
ありがとうございます😊