被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アカホンの温度で色変わるスプーン買う予定が、ダイソーでみつけたのでスプーンとフォーク購入しました!便利ですか?
来年2月、沖縄旅行を計画しようと思うのですが、2歳4歳の子供連れでおすすめなホテルや観光先、プランを教えてください!🥺 第一希望は美ら海水族館…
ひとり親で実家に住んでます。 私の父親と3人暮らし、フルタイムで働いてます。 土日子供の療育の送迎してもらったり、日頃色々とお世話になってい…
公園でたまたま出会ったお子さんが自分の子と色々共通点がありすごい嬉しかったんですが子ども同士はケンカしつつ遊んでました、、 (話はしてました…
古い家に住まわれている方、今後建て替えなどどうされますか? 築50年の義両親の家に住んでいて、主人と4歳1歳の子供がいます。建て替えるか、フル…
indeedで求人に応募しようとしたのですが、選考プロセスというのがよく分かりません。 選考プロセス 下記内容をご確認の上お手数ですがご返答をお願…
電動の鼻吸い機を持ってますが、手動の鼻吸い器もあると便利ですか? ちぼじの購入を検討しています。 寝てる時に音が出ず吸えると見たので、きょう…
大人の話なんですが、白目の部分についてです。 黒目を動かしながら見てみると、白目に青い部分があります 同じような方いますか? 眼科で話しても…
妊娠報告のタイミングについて 現在6週と5日、2人目の妊娠がわかったところです。 6週と2日のときに胎嚢・心拍確認ができました。 両親への報告のタ…
妊娠検査薬陽性になりました😭🩵 来週初診に行ってみる予定です! 産院選びで悩んでます。 上の子の際にお世話になった産院でタイミング指導してもら…
勉強会で心に留めるエピソードの発表があります。 心に残っているエピソードということでしょうか??🤔 心に留めるを調べると常に意識する・忘れないよ…
だいぶつわり落ち着いて来ましたが まだよだれつわりが止まりません… 人参湯か五苓散、漢方で止まった方いますか?
生後5カ月 お昼にサイゼでたらこパスタを抱っこしながら食べていたら手でフォークを掴まれ、赤ちゃんのほっぺにたらこがほんの少しついてしまいまし…
1人だけインフルの場合隔離ってどのくらいしますか? 6歳の娘が昨日発症し、今日検査し陽性。 薬を服用していて今は37.4まで来ました。 予防接種で…
3人ワンオペ育児。旦那は仕事でほぼいません。地元から遠く離れていているので両親や兄妹にも頼れません。学校や園の行事も子供連れて1人で参戦して…
悩んでるので皮膚科に行こうと思ってます🥲 元々顎ニキビはできやすく、普段化粧あまり しないですが、ケアもしっかりしてないので そのせいかなとも…
雪国で4歳くらいのお子さんがいるママさん(もしくは経験済) お子さんのこの時期〜真冬(雪国)家で寝る掛け布団はどのようなもの使われてますか??🥺 …
怖い話じゃないです。西松屋のおもちゃって勝手に鳴りませんか??😭本当に心臓に悪い😭 別に振動を与えてるわけでもなく夜中に勝手に鳴ります。頻度高…
産むまで吐きつわりだった方、 外出などどうされていたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ ベビー用品の下見やパパママ教室など行かれてましたか? 最…
来年未満児で幼稚園通うのに、このリュックを 買ってあげようと思ってるんですが 春〜夏はこのデザイン暑苦しいよなーーーと思い ちょっと迷ってるん…
上の子(5歳)が クリスマスプレゼントにswitchの 新しいポケモンのソフトが欲しいみたいです。 正直、遊び切るのかな?と言う感じです💦💦 みた感じ難し…
ここで吐かせてください。 もう義母の行動に限界です。。。 以前私がガルガル期で 義母の息子に対する行動 ・連れて帰りたーいと言って離さない …
妊娠初期の便秘について…汚い話ですみません🙇🏻♀️ ここしばらく便秘がひどいです😭 つわりが終わってからは飲み物も飲めているのですが、💩したいかも…
お子さんが2歳過ぎても指しゃぶりしてて出っ歯になってきたけど やめたら治ったって方いませんか😭
保育園児の子供が自閉症で市からタクシーチケットもらっています。期限が四ヶ月くらいしかないのに1万5千円分も残っています。 普段使うこともない…
夫におもしろドッキリを仕掛けたいです(笑) 経験談あれば教えてください。 最近残業続きで仕事と家の往復で少し気が滅入っている夫を慰めたいです…
再来週東京に行くんですけど、今時期はどんな服装がいいか教えてください🙏🏻写真添付したブルゾンでもいいですかね?ダウンまで必要ないですよね?🥹
沈んだ気持ちを上げるとか、前向きになる方法のおすすめありますか?💦 娘の風邪、親の癌の再発、長年飼っていた実家のペットの旅立ち(1匹の後もう1…
9ヶ月息子のママです 体重の増減に取り憑かれています😭 ミルクだけの時期からほんとーに少食で悩まされてきました。 3ヶ月頃から寝んね飲みでミル…
いきなりこのメッセージきたのですが なんですかね?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…