被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
やっぱり小学校行くとシーズン毎にインフルをもらってくるな〜😭 保育園の時は人数も少ないし、よっぽど同じクラスで全員患ってるとかじゃない限りも…
今月始めたパートの職場の新年会、年明け土曜日の18時からで夫は行っていいと言ってるけど、上の子が行かないでと言ってます。 今まで子供が生まれて…
この自動車保険の内容を見て、高いと思うのですが、安い方なんでしょうか? 年齢は35才以上の夫の自動車保険です。
一歳3ヶ月の息子。最近また夜泣きが始まりました。以前は10ヶ月頃毎晩ひどかったです。少しずつ減ってきてるなと思い、夜泣きも一度は止まりました。…
出張中の旦那今日1回帰ってきてまた次の日から別の出張に行きます。 が、今日恐らく下の子がインフルにかかりました。 それでも出張って行っちゃう…
うちの義母、毎回洋服プレゼントしてくれるんだけど全然好みと違うから着せたくない…。 だから、「娘も好みが出てきたので、お洋服は一緒にみに行き…
ずっと仲良くしてた友達がいたんですがもう1年近く会ってません。Instagramではいいねくれたり誕生日におめでとうとか会いたいねとかなるけど結局会…
ポケモンクレーンゲームのおもちゃは、指人形とかをいれてもとれますか?
息子に〇〇ちゃん(娘)と僕どっちが大事?? と言われました💦 どっちも大事よ!って言ったら どっちかだけ!! と言われて何と言うのが正解だったで…
普段は基本的に普通で仲良しの時も沢山あるし、レスでもないけど離婚した方いませんか? 旦那はこっちがやめて欲しい、なおしてほしいって事をいつ…
うちは、女子しか子どもいないから温泉行くとわたしが2人連れて行かなきゃいけないから、全然ゆっくりできない😂 ゆっくり温泉に浸かりたい♨️けど、ド…
さくらんぼ🍒計算難しくないですか? これってここ数年で現れたやつですよね???
お薬 子供 鼻水がでるときに 痰や鼻水を出す薬が出されますよね? 薬飲んだらさらに鼻水で出した!ってことがよくあります。 咳が出ると言ったら…
3歳0ヶ月、インフルエンザワクチンミストにするか注射にするか悩んでます。自宅保育です。 流行早めなので注射だと2〜4週間あけて2回目で遅くなる…
みなさん16週の妊婦健診で 性別わかりましたかー? まだ早いのかなぁ🥰
義父について思うことがあります(愚痴です) 夫が生まれたとき、仕事をしていて赤ちゃんのお世話はできていなかったそうです。おむつ交換もミルクも…
2歳4ヶ月の娘の偏食に悩んでいます。 しょっぱいもの好きの娘で、食パンと果物を カレーを全く食べなくて悩んでいます。 離乳食のときは問題なく食べ…
3人目妊娠中で1人目2人目男の子で3人目は女の子だったらな〜と思ってるんですが、つわりで1人目しょっぱいものが食べたくなり、2人目はなんでも食べ…
車の中からイヤリングが見つかる大騒動が起きました (私はイヤリングピアス類買ったこともない) 別に旦那疑ってる訳ではなかったんですけど 一…
みなさん、サンタさんプレゼントの予算教えてください(笑) お子さんの年齢と併せて教えてもらえたら嬉しいです!
旦那がFXで借金して 家の貯蓄も全部使って個人再生したのが2年前 私は不登校の娘を育てて 旦那の希望で旦那の地元の田舎へ でも、義実家は頼れない …
Amazon会員になろうか悩んで 今日の朝メールがきてて会員になってました。 夜の記憶がないのですが、Amazon会員に 簡単になれてしまうのでしょうか?
自分抜きでの海外旅行、了承できますか? 義母から「どうしても死ぬまでにハワイに行きたいので予約しちゃいました」と連絡が来ました。 時期は3月…
金曜日の夜から旦那に無視されてます😇朝から生々しい話がありますすみません。批判なしでお願いします 理由は夜の誘いを直前で断ったことです🙄 …
ワンオペ2歳4歳いて4歳がインフルに。 私も今日発症して体が、、、いたすぎる😭 病院にもきっといけません。 頼れる人もいません。 ロキソニンとか風…
6歳の子供が咳、鼻水、熱(39.6)、頭痛(おでこ)があります。 昨日咳だけしていたので病院に行って風邪薬はもらったので飲ませました。あとアセトアミ…
胚盤胞移植を続けるか…新鮮初期胚2個移植か… 悩んでます…。 次で保険適用6回目最後になります。 甲状腺ホルモンの数値が少し低いと言われ 様子を見…
結婚してるけど過去一大好きだった未練がある人(両思いやった人)が夢に出てきました。 久々に連絡取りたい!って思っちゃいました。💦 でも相手に彼…
おらんならおらんなりにできるから この言葉大嫌いで、同じように感じる人いませんか? 8歳と2歳9ヶ月の双子を育ててます。 仕事のいざこざに巻き込…
電車について。12月に東京に行きます。 電車にあまり乗ったことがなく、有明の東京ガーデンシアターに行くのですが、新幹線で東京駅まで行ってから…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…