※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のゲーム依存に悩んでおり、ストレスが限界です。この理由で離婚を考えるのは心が狭いでしょうか。

普段は基本的に普通で仲良しの時も沢山あるし、レスでもないけど離婚した方いませんか?

旦那はこっちがやめて欲しい、なおしてほしいって事をいつまでも辞めてくれません。

ゲーム依存、今はやる時じゃないでしよって時もゲームしてて注意したりやめてって言ってもちょっと待ってとか何かと理由付けてやり続け、あまり言うと機嫌悪くなります。

買い物行ってもゲーム、助手席でゲーム、外食でゲーム等…

他が悪くないなら我慢すれば?って思うと思うのですが毎日の小さなストレスの積み重ねで結構限界なんです。

こんな理由で離婚したいって思ってしまうのは私の心が狭いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら理由を説明して、こんなことって思うかもしれないけど離婚も考えるくらい追い詰められてて、限界でしんどい。これを聞いても変わってもらえないなら離婚したい。。って伝えます😔
さすがに真剣に伝えても今まで通りか、逆ギレされたら離婚案件だと思います😢