※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出張中の旦那今日1回帰ってきてまた次の日から別の出張に行きます。が、…

出張中の旦那今日1回帰ってきてまた次の日から別の出張に行きます。
が、今日恐らく下の子がインフルにかかりました。

それでも出張って行っちゃうんですかね?🥲

免疫力低い私は今日、明日には移ると思います。
両実家は遠いいので頼れず子供二人をインフルの中見ないといけないと思うと不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

出張ってことは相手先もいることですし行ったほうがいいと思います。

心細いのは分かりますが、自分が元気なうちにおにぎり作っとくとか、うどんやゼリー買っておくとかしておきます。

はじめてのママリ🔰

仕事で稼いできてくれてるから仕事いってくれって私は思います😂
家にいてくれても頼りにならないので。買い物頼めるなら買い物頼んどくのはいいです!

私はコロナかかってもロキソニンとかのんで2人見てました、2人とも赤ちゃんじゃないのである程度できるので私はリビングで寝転びもちろんユーチューブつけっぱで!
死ぬわけではないのでわりといけます🤔
まず自分の体調不良で旦那に仕事休んでほしいとおもったことないです!

はじめてのママリ🔰

仕事なら休んでくれ~って思いますが出張なら冠婚葬祭以外代われない場合も多いですよね😭
他のかたと同じく動けるうちに買い出しなどしておきます💪