批判なしでお願いします理由は夜の誘いを直前で断ったことです🙄産後性欲…
金曜日の夜から旦那に無視されてます😇朝から生々しい話がありますすみません。批判なしでお願いします
理由は夜の誘いを直前で断ったことです🙄
産後性欲ないと伝えていますが分かってくれるはずもなく、俺のこと好きじゃないの?や、俺だって家事育児頑張ってるのになんでしてくれないの?など言われたことがありました。
う〜んなんかそういうことじゃないというかw
ただ単に性欲がないんですよね〜😇😇それでも頑張って月3くらいです
まあそんなこんなで毎日誘われてストレスすぎて、結構ストレートに断ってから無視されてます!
私は土曜日の夕方から子どもと一緒に実家に泊まりにきています。(これはかなり前から決まっていたことです)
子どもの写真をLINEで送っても無視、さらに私今日誕生日なのですがなにも来てません🤣🤣
多分旦那も悲しいんだと思いますが私には無視までする?と理解できず
謝るべきなのか放っとくべきなのか悩み中です〜
ちなみに気に入らないことがあるとよく無視されるので慣れてしまっています😂
でも帰ってからも無視されるとなるとめんどくさいな〜今日誕生日だしな〜とか色々考えてしまいます🤣🤣🤣
みなさんなら謝りますか?
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
月3もしてるならうちからしたら十分だと思いますが…😅
うちは家事も育児もたいして役に立ってない旦那ですが、月1~2回応じてます。
それ以上したければ外でどうぞスタイルです。笑
旦那さんに外で済ませてきて貰うよう提案してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
産後大変なのに月3はすごいです…
よく頑張ってますね…
男性にはこっちの体調、毎日の大変さ、疲労、産後で性欲が落ちる、それどころではないとかたぶん説明しても分かってくれないと思います
でも誕生日はまた別の話ですよね
おめでとうも言わず無視なんてありえません
私なら絶対謝りません!
-
ママリ
頑張ってますよね😭😭笑
分かってくれないですよね、自分は産んでないし😭
本当にありえないですよね!!!笑
謝るのやめときます!!- 2時間前
念願ボーボッ👶
私なら謝らないですね!笑
そんなことでいじけてるのか?分かりませんが、そんなにやりたければ
1人でしてろ!って感じで私も無視します笑
-
ママリ
くだらないことで無視してて馬鹿らしくならないのかなと思いますよね🤣
謝るのやめておきます笑- 2時間前
𝓢
謝りません。ほかっておきます😂
-
ママリ
もう放っときます🤣🤣
- 2時間前
ママリ
それでもレスだ!と騒がれます😂
外でしてきていいよと言ったことあるんです!でもそれは嫌だと言われました😭😭