コメント
はじめてのママリ🔰
都心部ですが、朝晩はダウン着てます!
昼間は気温高くて晴れてる日はダウンだとちょっと暑いです(^^)
はじめてのママリ🔰
可愛いです!😍今日東京へ行きましたがダウンだと昼間暑すぎました💦
はじめてのママリ🔰
都心部ですが、朝晩はダウン着てます!
昼間は気温高くて晴れてる日はダウンだとちょっと暑いです(^^)
はじめてのママリ🔰
可愛いです!😍今日東京へ行きましたがダウンだと昼間暑すぎました💦
「服装」に関する質問
下の子が七五三で今度写真、食事会をするのですが上の子は前撮りの時や食事会の時の服装に悩んでいます。わざわざ購入するのもなぁと思っているのですがフォーマルな服も持っていないのでどうしようかなと考えています。…
これからの時期子供の服装ってどんな感じですか? 自宅→タンクトップ肌着+長袖Tシャツ 外行くとき→タンクトップ肌着+長袖Tシャツかトレーナー+寒ければ薄手の上着 寝るとき→タンクトップ肌着+長袖長ズボンパジャマ+…
覚えやすい人とか、スーパーとか街中で、あっ!〇〇さんだ!と気づく人って特徴的だからですか? 私がよく覚えられ、すぐ見つけられるんですが、何故でしょうか? 背は低めで、普通〜ぽっちゃり体型です 服装もよくいる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!昼間しか外歩かないので、天気悪そうだったらダウンにします!🤩