※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

怖い話じゃないです。西松屋のおもちゃって勝手に鳴りませんか?😭本当に…

怖い話じゃないです。西松屋のおもちゃって勝手に鳴りませんか??😭本当に心臓に悪い😭
別に振動を与えてるわけでもなく夜中に勝手に鳴ります。頻度高いです。
さっきも子どもたちと私と一階に降りようと階段にいたところ子供部屋に置いていたまたがって乗るタイプの機関車が鳴ったし、以前処分した別のおもちゃも鳴って光ってました😥電源オンオフないタイプは誤作動多めですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え!!!!
鳴ったことないです😂!心臓に悪すぎます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアルに飛び上がります😥近くにいる時は鳴らないのに、離れた部屋にいたりすると鳴るので余計、えぇ、、、?です😭

• 1時間前
メル

西松屋のおもちゃでそうなったことはないのですが、我が家では下のが乱暴に扱って落としまくったキーボードがよく何も押してなくても音が鳴ったりします(電源オフにしてればなりませんがオンにしていて何もボタン押してなくても鳴るかんじです)
たぶん、落としすぎて回路?がバカになってるのかなって思います。
西松屋のおもちゃって結構買う前にいろんな子が触ってるイメージなので、もしかしたら買う前に落としたりとか?誤作動のきっかけがあったのかもしれませんね!!西松屋に限った話ではないとは思いますが💦
ほんと、心臓に悪いですよね💦

ママリ

そんなことなったことないです!