その他の疑問 園指定の上靴なんですが、組名(ひよこ組)と名前を上と後ろに記載して… 園指定の上靴なんですが、組名(ひよこ組)と名前を上と後ろに記載してくださいとのことなんですが、 これどう書けばいいですかね?😢 ③のところは書いちゃダメだった気がして... 幅的に組名も名前もかくのむずくね?しかもメッシュなんだか?って感じなんですが😢 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり わたしは2にいつも書いてましたよ😂 ちなみに今回も笑 2時間前 はじめてのままり か、クラス名も書かないといけないなら、2にクラス名、3に名前にわたしならしますかね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ひよこぐみ ◯◯◯◯◯◯ ひよこ ◯◯◯◯◯◯ どっちですかね?😢 2時間前 はじめてのままり 2にひよこ 3に名前な感じはどうかと☺️ 2時間前 はじめてのままり 3がダメなら ひよこぐみ 名前って感じですかね☺️ 2時間前 はじめてのままり これを2に入るようにします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざ描いてくださりありがとうございます😊✨ 2時間前 はじめてのままり 指定されるとわからないですよね😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
か、クラス名も書かないといけないなら、2にクラス名、3に名前にわたしならしますかね☺️
はじめてのママリ🔰
ひよこぐみ
◯◯◯◯◯◯
ひよこ ◯◯◯◯◯◯
どっちですかね?😢
はじめてのままり
2にひよこ
3に名前な感じはどうかと☺️
はじめてのままり
3がダメなら
ひよこぐみ
名前って感じですかね☺️